12 находок, о которых пришлось спрашивать в сети

Нашел это сегодня и никак не пойму зачем такой инструмент нужен? 🤔



Далеко не все решаются на то, чтобы спросить о чем-то в сети, ведь многие бояться показаться глупыми в чужих глазах. И побеждают в этом случае те, кто страха не испытывают. Пользователи сайта Reddit регулярно спрашивают в сети о тех или иных вещах, об их происхождении и предназначении, не боясь задавать вопросы. И вы только взгляните на эти предметы, они действительно пробуждают интерес своей загадочностью.

1. “Нашел на берегу Коста-Рики. Что это такое?”

Ответ: “Пузырчатая женерия – вид брюхоногих моллюсков из семейства овулид ”

2. “Нашел в библиотеке за книгами. Что это за предмет?”

Ответ: “Это традиционная китайская печать”

3. “Что это такое? Нашел в реке в Британии еще лет 15 назад”

Ответ: “Текст является частью гимна на латыни, а птица – это Святой Дух в виде голубя. Это довольно распространенный дизайн (католического) медальона, а вот сколько ему лет, сказать уже сложнее”


4. “Что за штуковину я нашел у себя на рабочем столе в офисе”

Ответ: “Это перевернутая руна Манназ. Вообще она означает “поддержку”, но в перевернутом состоянии читается как “враг”

5. “Что это за штука. Я нашел ее среди оборудования”

Ответ: “Это насадка для хонингования цилиндров”

6. “Нашел в поле, что это за монета?”

Ответ: “Она родом из Константинополя. Стоимость таких монет сейчас достигает 500 долларов”

7. “Нашел прогуливаясь по лесу”

Ответ: “Это пыжи. Они отделяют порох от дроби или пули”



8. “Моя подруга нашла эту штуковину в подвале. Что это такое?”

Ответ: “Это трубочка для распития мате йерба – напитка, крепкого как кофе, который без этой трубочки пить не сможете”

9. “Нашел у себя на чердаке, но решил не выкидывать. Стало интересно, что это?”

Ответ: “Это деталь круговой машинки для вязания”

10. “Мой дед завещал мне этот комод с 50-ю ящиками, одним большим ящиком и еще парочкой потайных. Где такие использовались?”

Ответ: “В таких хранят лекарства китайские целители, лекари и доктора, как бы их не называли”



11. “Нашел это сегодня и никак не пойму зачем такой инструмент нужен”

Ответ: “Это кусачки предназначенные для дробления больших кусков сахара”

12. “Это бокал? Почему он такой маленький, что в него наливают?”

Ответ: “Это подсвечник “Бранкастер”, они бывают разной высоты и диаметра”

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник