12 вещей, о предназначении которых не догадался бы даже Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Что это за штуковина? У кого-то есть догадки? Купил в секонде, там не было указано что это🤔
12 вещей, о предназначении которых не догадался бы даже Шерлок Холмс и доктор Ватсон



Каждого в тот или иной момент жизни преследовали загадочные штуковины – вещи, которые попадались нам на глаза, вызывали к себе интерес, а после множество дней подряд не выходили из головы. Есть даже те, кто годами проходят мимо таких предметов и уже успели привыкнуть к таинственности. Но главные герои следующей подборки не из таких, о том, что кажется им непонятным и вызывает одни лишь вопросы, они тут же спрашивают в сети.

1. “Что это такое? Статуэтка? Сувенир? Никак не пойму”

Ответ: “Это специфической формы массажер для спины и других частей тела”

2. “Что за штуковина?”



Ответ: “Это специальное шило для работы с кожей”

3. “Увидела этот предмет в антикварном магазине. Что это?”

Ответ: “Это детская игрушка. Работает она вот так:”

4. “Я нашел эту штуковину среди старых вещей в гараже своих родителей. Что это?”

Ответ: “Судя по размерам, это внутренняя часть уличной водной колонки”


5. “Какие-то два столба по обе стороны от железной дороги. Зачем они?”

Ответ: “Это старый вариант детектора, благодаря которому определяют допустимую высоту вагонов. Между столбами на разных уровнях натягивают лески, если хотя бы один из вагонов задевает и рвет их, сражу подается сигнал диспетчеру. Так делали в прошлом из-за невысоких туннелей, через которые составам периодически надо было проходить”

6. “В парке в моем городе есть место с лавками крытое большим навесом. На многих из столов здесь имеются странные узоры по краям. Что это такое?”

Ответ: “Это специальный узор для игры под названием “Мельница”. Выглядит она так:”



7. “Я осматривал новый дом перед тем, как его купить и заметил эту панель в стене у розеток. Что это такое? Какой-то датчик?”

Ответ: “Это точка крепления для небольшого мобильного кондиционера. Чтобы не покупать по кондиционеру в каждую комнату, некоторые приобретают только один, переносной, а комнаты оборудуют подобными крепежами с выходом на улицу. Снаружи все тоже выглядит аккуратно:”

8. “Нашел на кухне и мамы странную посудину. Что это такое?”

Ответ: “Это форма для готовки яиц пашот”



9. “Что это за отверстия в земле в парке, что находится неподалеку от меня?”

Ответ: “Они предназначены для аэрации. Это помогает газону расти весной”

10. “Некая стальная штуковина. Кто знает, для чего она?”

Ответ: “Это небольшой пюпитр в форме лиры. Такими пользуются на парадах, когда надо маршировать, играя на музыкальном инструменте и видеть при этом ноты”

11. “Что это за штуковина? У кого-то есть догадки?”



Ответ: “Это старая салфетница. В отверстия вставляются салфетки и визуально получается зонтик”

12. “Этот странный инструмент мой друг нашел среди старых вещей. Чем это может быть?”

Ответ: “Это кузнечный кронциркуль, его используют для измерения длины и диаметра предметов в процессе ковки”

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник