13 вещей, глядя на которые даже бывалый эрудит нервно почешет затылок

Нашел на кухне в ящике , на ней написано “Сделано в Дании”. Что это за штука?🤔



Сколько познавательных и интересных видео не оказалось бы в числе просмотренных, сколько бы книг не было прочитано, все равно знать обо всем на свете не получится. Мы потребляем массу информации, следим за новинками, узнаем от старшего поколения о том, как обстояла жизнь в прошлом, но все равно, где-то рядом обязательно найдется предмет, которому под силу заставить даже самого эрудированного человека почесать затылок.

1. “Эта вещица досталась мне по наследству. Что это такое?”

Ответ: “Это кулон индийской богини Кали, символизирующий надежду, перемены и смелость”


2. “Нашел у себя на работе неизвестный мне инструмент. Что это такое?”

Ответ: “Это инструмент используемый при штамповке и маркировке различных материалов”

3. “Что это я увидел в старом доме над дверным проемом?”

Ответ: “Это встроенный тепловой детектор. При возгорании внутри помещения, он громким звуковым сигналом оповещает об этом”



4. “Установил новую кухню и в одном из нижних ящиков обнаружил вот такой металлический контейнер. Для чего он нужен?”

Ответ: “Таким образом оборудуют хлебницы”

5. “Нашла у себя какой-то старый флакончик среди всяких безделушек. Для чего он?”

Ответ: “Он предназначен для парфюма. Ранее его не распрыскивали, а наносили на тело пипеткой”


6. “Что это за штуковина?”

Ответ: “Это подкат для мотоцикла. Он работает в качестве домкрата вот таким образом:”

7. “Это часть какого-то инструмента? Никак не могу понять какого именно”

Ответ: “Это одна из тяжелых, отлитых из металла форм, которыми пользуются во время своей работы сапожники”



8. “Небольшая ручка, в которой нет ни грифеля, ни чернил. Сделана в сплошную из металла”

Ответ: “Вероятнее всего, подобная ручка используется для маркировки мягкого металла и дерева”

9. “Среди старых вещей, что хранятся у нас в школе нашел вот такую конструкцию. Для чего она?”

Ответ: “Это старая, практичная подставка под телевизор и видеомагнитофон, которая удобно вращается во все стороны и легко транспортируется из класса в класс. Явный раритет уже”


10. “Что это за приспособления?”

Ответ: “Это электронный тренировочный ошейник для собаки, который помогает дрессировать своего домашнего любимца”

11. “Нашел на кухне в ящике , на ней написано “Сделано в Дании”. Что это за штука?”

Ответ: “Это открывашка для банок с “ушками”



12. “Это приспособление выглядит старинным. Что это?”

Ответ: “Это старая монетница”

13. “Нашел у себя дома эту штуковину. Чем это может быть?”

Ответ: “Это удобная книжная закладка”

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник