4 мужчины Анастасии Заворотнюк: кого любила обаятельная актриса 💔

Кто же они, мужчины, которым посчастливилось быть рядом с Настей?

Она была не только «Прекрасной няней», но и ослепительной женщиной, из тех, что сводят представителей противоположного пола с ума. Публике известно о трех браках и одном головокружительном романе Анастасии Заворотнюк.



Черная полоса в жизни Анастасии Заворотнюк настала пять лет назад. Слухи о том, что у актрисы опухоль мозга, обрастали новыми подробностями, а близкие всеми силами старались уберечь звезду «Моей прекрасной няни» от публичного внимания. «Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — уверяла дочь артистки Анна.

Но 30 мая 2024 года, стало известно, что Анастасия Заворотнюк ушла из жизни. И в этот день не хочется говорить о тяжелых недугах и строить догадки, которые могут задеть семью актрисы. Вместо этого лучше вспомним кавалеров, не устоявших перед красотой, обаянием и талантом Анастасии Заворотнюк. Кто же они, мужчины, которым посчастливилось быть рядом с яркой артисткой?

Самый первый Олаф Шварцкопф
1994−1995

Первый брак актрисы с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом продлился всего год, хотя после развода мужчина с нежностью и разочарованием вспоминал свой роман с начинающей артисткой и огорчался публикациям о его «дурном характере». В 2012 году мужчина дал откровенное интервью журналу «Караван историй», в котором признался, что увидел истинное лицо артистки только после развода. Шварцкопф был в шоке от новостей, которые окружили его имя после расставания с молодой актрисой: пресса обвиняла его в нападениях на Заворотнюк. Впрочем, по признанию мужчины, Анастасия наделила его не только мифическими недостатками, но и сказочными достоинствами. Актриса рассказывала знакомым о фамильных замках и богатствах мужа-иностранца, которыми он никогда не обладал. По словам оставленного бизнесмена, меньше всего в жизни ему хочется привлекать к себе внимание сплетников, и именно поэтому долгие годы после развода с Заворотнюк он никак не комментировал новости о себе.



Самый скандальный Дмитрий Стрюков
1996−2006

От бизнесмена Дмитрия Стрюкова, своего второго мужа, актриса родила дочь Анну и сына Майкла. После развода (причиной стала измена актрисы с Сергеем Жигуновым) Заворотнюк рассказывала о домашнем насилии и побоях, которые ей пришлось пережить в браке, но спустя какое-то время перестала комментировать эту информацию.

В отличие от первого мужа артистки, Стрюков охотнее общался с журналистами, вспоминая свой брак со звездой. «Думаю, Настя ни на какие человеческие чувства не способна. Это баба-робот», — резко высказался об артистке бизнесмен в беседе с газетой «Аргументы и факты». Также Стрюков признавался, что был удивлен решением Заворотнюк вынести подробности их развода на публику. Актриса, в свою очередь, рассказывала журналистам, что у отца ее детей паранойя и шизофрения, жажда тотального контроля и замашки бандита.

Самый звездный Сергей Жигунов
2006−2008

Служебный роман с Сергеем Жигуновым стал причиной развода Анастасии Заворотнюк с ее вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, отцом ее детей Анны и Майкла. Пока герои актеров — няня Вика и ее богатый и красивый работодатель-вдовец — все никак не могли сойтись на протяжении шести сезонов, сами звезды с головой ушли в роман.

Из-за вспыхнувшей к Заворотнюк страсти Жигунов даже развелся с супругой Верой Новиковой, но, вопреки ожиданиям зрителей, коллеги по сериалу так и не пошли вместе под венец. Чувства между Заворотнюк и Жигуновым угасли так же внезапно, как и вспыхнули: за год до окончания сериала, когда их герои наконец-то должны были пожениться, актеры разошлись.

Отойдя от любовного наваждения, блудный муж Жигунов вернулся к супруге, с которой уже успел развестись. Супруга была не против еще раз сказать «да», и в октябре 2009 года Жигунов вновь расписался со своей бывшей женой.



Самый молодой Петр Чернышев
В браке с 2008 года

Последним мужем Насти стал Петр Чернышев. Актриса и спортсмен встретились на шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». На проекте Заворотнюк была ведущей, а Петр катался в паре с певицей Юлией Ковальчук.

«Впервые мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников уже в платье для съемок, с уложенными волосами и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — рассказывала актриса в интервью журналу ОК! Но отношения будущих супругов стали развиваться только после завершения шоу: фигурист решился заговорить с Настей на банкете по случаю окончания проекта. Их свадьба состоялась в 2008 году.

Не все верили в идеальный брак: многие подозревали, что Настя изводила мужа, постоянно пропадавшего на гастролях, ревностью. Однако актриса в каждом интервью уверяла, что в ее семье царят гармония и понимание. Не хватало в уютном доме лишь топота детских ножек: даже Майкл намекал маме, что Пете нужен собственный ребенок, да и сама она заскучает, как только старшие дети разъедутся. И Заворотнюк приняла решение родить.



Актриса прошла обследование и, можно сказать, получила от врачей одобрение на зачатие. Несколько месяцев она не выходила в свет, чтобы скрыть интересное положение от общества, и даже детям сообщила, что ждет малыша, только на пятом месяце. В октябре 2018-го 47-летняя Заворотнюк родила дочку Милу, которую впервые показала зрителям в программе «Однажды…» на НТВ.

Меньше чем через год идиллия рухнула: сперва у Насти на шее заметили подозрительный шрам как от биопсии, затем она перестала появляться на публике, а слухи о раке, возможно, спровоцированном процедурой ЭКО, разлетелись за считанные дни…

Поклонники предполагали, что из-за болезни жены Петр забросит выступления, однако вышло с точностью до наоборот — фигурист работал на износ, чтобы обеспечить любимой достойный уход и лечение. Лишь изредка на снимках в соцсетях коллег подписчики видели изможденного Чернышева с потухшим взглядом и мешками под глазами от недосыпа. Пользователи восхищаются спортсменом, не жалевшим себя, и до последнего надеялись, что услышат от него оптимистичные новости об Анастасии. Но чуда не случилось…

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник