50 тысяч долларов в день!🤯 Дмитрий Нагиев покинул РФ и нашёл новое занятие в Дубае😱 👀

Популярный российский актёр Дмитрий Нагиев не поддержал решение властей о вторжении в Украину и практически исчез с информационного пространства.



Недавно в СМИ появилась информация о том, что шоумен планирует возобновить съёмки в кино. Однако, поклонников артиста в РФ радовались недолго. Внезапно афиши с изображением 57-летний артиста появились объявился в Объединённых Арабских Эмиратах. Он решил стать наставником для мужчин, желающих перенять харизму и обаяние актера.

Знаменитость готов научить желающих «пойти в глубину», «вернуть себя» и «принять вызов». Стоимость одного занятия — 400 тысяч российских рублей. Всего артист планирует провести в Эмиратах две недели а его соведущим будет его сын Кирилл.



В то же время создатель и генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия высказался о гонорарах актёра Дмитрия Нагиева на сьёмках. «Знаете, что ответит вам Дмитрий Нагиев, если вы предложите ему сняться в своем фильме? Он объявит вам 5 млн рублей (около 50 тысяч долларов )за один съемочный день. При этом вы должны гарантировать ему, что таких дней на вашей картине у него будет не меньше четырех».



Во всей этой истории фанатов талантливого артиста интересует одно: является ли совпадением новости о том, что Нагиев недавно приобрёл в Дубае жильё, а теперь нашёл там работу? Не говорит ли это о том, что актёр собирается окончательно переехать из РФ?

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник