Без знатоков не разобраться: 12 штуковин, предназначение которых оказалось загадкой

Изогнутые стержни из нержавеющей стали. Они хранились в старых вещах в доме родителей. Что это и для чего?🤔



Разбирая старые вещи можно наткнуться на множество предметов, пробуждающих приятное чувство ностальгии, а также на те, что вызывают много вопросов и совсем неясно, чем же они являются. Сталкиваясь с подобными находками, люди сразу же обращаются за помощью к экспертам из сети, ведь нет смысла понапрасну ломать голову и изводить себя загадками, когда есть такие помощники!

1. “Что это за штуковина?”

Ответ: “Это игрушка, вытяните ручку, вставьте пробку, надавите на ручку, и пробка выскочит на веревочке”

2. “Нашел это на барахолке. Что это такое?”

Ответ: “Это старая форма, которая явно использовалась для изготовления воздушных шаров”

3. “Случайная вещь, найденная на чердаке. Чем это может быть?”

Ответ: “Это реостат с отсутствующими заглушками”


4. “Что перевозит этот грузовик?”

Ответ: “Это массивный трансформатор”

5. “Странная штуковина из крепкого пластика. Что это?”

Ответ: “Это один из вариантов популярной некогда овощечистки”

6. “Деревянные бочки в кузове грузовика, что это и для чего?”

Ответ: “Это катушки с кабелями. Обшивка по окружности предназначена только для защиты кабеля во время транспортировки”



7. “Для чего используются эти колышки по бокам моей кровати?”

Ответ: “Ранее к ним привязывали веревки, что создавали натянутую сетку внутри кровати, на которую в свою очередь клали матрас”

8. “Я нашел это на берегу, чем это может быть?”

Ответ: “Похоже на старую обмотку двигателя или трансформатора”

9. “Что это за штуковина? Никак не могу разобраться”

Ответ: “Это бигуди для волос 1930-х годов”

10. “Что изображено на это картине?”

Ответ: “Судя по всему, вытканные на полотне люди таскают по дому святочное полено, которое после сжигают в очаге в канун Рождества или Нового года. Эта старая европейская традиция”



11. “Изогнутые стержни из нержавеющей стали. Они хранились в старых вещах в доме родителей. Что это и для чего?”

Ответ: “Это специальные медицинские расширители”

12. “Нашла это среди всякой всячины. Что это?”

Ответ: “Это дирижерская палочка”

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник