“Господа, вы звери” : Примадонна поставила на место Михалкова крылатым выражением из его же фильма

“Куда подевался хороший человек Никита Михалков?”: интересуется Алла



Возвратившаяся в РФ звезда Алла Борисовна, судя по всему, приступила к “разбору полетов”. Примадонна методично отвечает тем, кто высказывался по поводу ее отъезда. Давеча Алла “прошлась” в соцсетях по кинорежиссеру Никите Михалкову. Она разместила пост на своей странице фрагмент из его фильма “Раба любви” , где главная героиня Елены Соловей говорит дальновидную цитату: “Господа, вы звери, вы будете прокляты своей страной”

В своем комментарии Пугачева окрестила данный кинофильм “прекрасным” , как и снявшего его режиссера.

“Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?” – поинтересовалась знаменитость.


Напомним, что давеча Михалков рельефно высказался о возвращении артистки в своей телепередаче “Бесогон ТВ” По его словам, покинувшие государство в начале СВО певцы “аннулировали” личные заслуги в стране и перестали являться нужными”



“Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны нашей стране? Что они могут дать? Нет. Мне кажется, что они стране не нужны. Очевидно, кто-то не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале”, – задался вопросом режиссер.

На ситуацию обратил внимание telegram-канал “НеМалахов”.

“Похоже, Алла Пугачева решила мстить всем своим подлым обидчикам. Список тех, кто плевал в Примадонну, велик”, – прокомментировали авторы телеграм канала.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo