«Меня отовсюду поперли. Мои дети перестали летать бизнес-классом»: Татьяна Лазарева заговорила о невостребованности

Теперь у Лазаревой большие неприятности. Кажется, ей закрыта дорога в родную страну.

Юмористка Татьяна Лазарева отправилась в Киев по работе в конце февраля и получилось так, что задержалась там очень надолго. Преданные поклонники даже переживали, не случится ли со звездой беды. Но она поспешила всех успокоить — в Киеве юмористка находится по собственной воле и сколько пробудет там пока не может сказать. Татьяна Лазарева призналась, что посчитала своим долго в эти тяжелые для украинцев дни выходить в прямые эфиры со словами поддержки. Теперь же у Лазаревой большие неприятности. Кажется, ей закрыта дорога в родную страну. Звезда из-за своих неосмотрительных поступков объявлена едва ли не врагом России.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

На протяжении нескольких недель Татьяна Юрьевна никого не слушала и оставалась в Киеве. «Успокоила своих близких. Сказала и мужу, и детям: «Перестаньте капать мне на мозги. Я взрослая тетенька, сама разберусь и все решу!» А ведь перед ними у меня есть некоторая ответственность…» — заявила тогда Лазарева. При этом она отмечала, что покинуть город может в любой момент, но не считает это правильным и возможным. «Есть возможность уехать из Киева — хоть за границу, легко! Не у всех есть такая возможность. У меня есть, и я могу ей воспользоваться. Многие говорят: «Что ты там сидишь, уезжай?!» — делилась она в личном блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)



Несмотря на сложность обстановки, ведущая выходила в Сеть и рассказывала подписчикам о происходящей ситуации. Но после выяснилось, что Лазарева все-таки решилась покинуть Украину и вернулась к себе домой в Испанию. «Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую. Планирую прямой эфир по привычке. Надо? О чем? Пишите вопросы. И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет. И вы не обращайте внимания, не кормите троллей. Подкармливайте себя, любимых, оберегайте и сохраняйте! Мы друг другу еще пригодимся», — написала она.

Сейчас Татьяна Юрьевна признается, она уже жалеет о поспешном отъезде и даже чувствует себя где-то виноватой. «Приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала с Украины, сижу тут, курю на террасе», — делится юмористка своими мыслями с подписчиками. Семья Лазаревой находится в Москве — ни ее наследники, ни Михаил Шац не планируют покидать дом и эмигрировать. «Меня отовсюду поперли, думаете, мои дети довольны, что перестали летать бизнес-классом и кидать деньги направо и налево?» — высказалась Татьяна в YouTube-шоу «Продолжение следует».



Стоит отметить, что в эти дни непросто не только простым людям, но и звездным персонам. Помимо Татьяны Лазаревой на тяжесть в душе жалуется и актриса Агата Муцениеце, которая поделилась своими мыслями в очередном выпуске шоу. «Сейчас тяжело. Просто тяжело… Не понимаю, как люди так делают… Все рушится, мир рушится. Это очень плохо. Я хочу, чтобы все закончилось побыстрее, и мы с вами снова могли летать друг к другу, обниматься, были спокойны за жизнь друг к друга. Совет бабушки Агаты сейчас только один — если вы не сказали кому-то из близких, что вы их любите, то срочно это говорите, срочно обнимайте мам, детей, бывших мужей тоже. Всех, кого любите. Пока не поздно… Говорите о любви, пожалуйста. Я вас всех люблю», — сказала она со слезами на глазах во влоге «Будни бабушки Агаты».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник