Миро устыдилась, увидев Долину в бикини. Та ответила на критику

А как вам фигура 65-летней певицы?

Певица Лариса Долина поделилась фотографиями с отдыха в Сочи. В начале лета исполнительница, по словам знакомых, перенесла ковид, а теперь поехала на море с дочерью и внучкой.

«Добрались до Сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джино Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… Люди, я люблю вас! Люблю жизнь, отчаянно люблю лето! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние…Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом…» – написала Долина, опубликовав кадры в алом купальнике с пляжа.

«Роскошная»

Поклонники восхитились подтянутой фигурой 65-летней звезды. «Она прекрасно выглядит! И никакого фотошопа и фильтров», – пишут в комментариях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)



Позже Долина опубликовала фотографию с веранды уже в новом черно-белом купальнике. «Роскошная», – отреагировала в комментариях телеведущая Лариса Гузеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Певица активно отвечает на комментарии поклонников и в одном из них призналась, что раньше сильно комплексовала из-за своей фигуры. Но сбросив 22 килограмма, стала чувствовать себя увереннее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Миро: «Мне стыдно»

Однако не всем понравились снимки певицы в бикини. Блогерша Лена Миро заявила, что ей стыдно смотреть на «глубоко пожилую женщину» в бикини.

«Когда ты сознательно показываешь всему миру свое тело в купальнике, это подразумевает какую-то сексуальность. Никакой сексуальности я в Долиной не вижу. Больше скажу: глядя на Ларису Витальевну (Александровну, – прим. Anews) или как ее там, у меня возникает чувство, что я подсмотрела в дырку в бане, где моется бабушка. Мне стыдно за себя, хоть я и не виновата», – объяснила Миро в блоге.

Долина ответила: «Я себе нравлюсь»

Долину критика не волнует. «Нельзя, чтобы тебя все любили и все говорили только хорошие слова. Так не бывает: это неправильно. Поэтому на критику в свой адрес я абсолютно нормально реагирую», – делилась Лариса Александровна в интервью «Собеседнику».



Долина отреагировала и на выпад блогерши Миро. «Я сама себе цену знаю! Я себе нравлюсь и вижу по комментариям, что не только себе!» – ответила исполнительница.

Мира при этом осталась при своем, блогерша посоветовала 65-летней певице прикрыться и не публиковать фото в купальниках.

P.S. А нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник