“Моя страна унuчтожает”: Земфира на концерте в Лондоне снова поддержала Уkраину (видео)

Зрители встретили аплодисментами пацифистскую речь Земфиры на концерте в Лондоне. Во время выступления певица высказалась против спецоперации и рассказала, как любит Россию.

Земфира (настоящая фамилия — Рамазанова) 3 ноября дала концерт в зале Альберт-холл в Лондоне. Кадры с выступления распространились в соцсетях — на видео певица снова высказалась со сцены против СВО и выразила поддержку Украине.



Я хочу выразить поддержку Украине. Я понимаю, что больше никогда не сыграю в Украине. Но я очень хорошо помню эти концерты: Харьков, Днепр, Киев, Донецк, моя любимая Одесса. Я прекрасно всё это помню. И, конечно, этого у меня никто не отнимет, это навсегда со мной. Навсегда.

Рок-исполнительница призналась в любви к России, вспомнив, как выступала в разных регионах страны.

Но вместе с тем мне очень жаль Россию. Я очень люблю мою Россию. Я неоднократно проехала её вдоль и поперёк. Я видела светлые лица на своих концертах. И это тоже всегда будет со мной.

Затем Земфира назвала СВО «бессмысленной» и «жестокой» и исполнила песню «Не стреляйте». На видео слышно, как зрители в зале кричали и аплодировали словам певицы.

Но прямо сейчас идёт [спецоперация]. Абсолютно бессмысленная, жестокая. И прямо сейчас моя страна уничтожает Украину и саму себя. Очень хочется мира, нет [спецоперации].



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник