«Они никому не нужны, все вернулись с нищенскими котомками, без исключения!»: Алибасов, Певцов и Пригожин об уехавших звездах

По мнению Бари Каримовича, причиной этому может стать разница менталитетов.

После февральских событий многие звезды российского шоу-бизнеса предпочли строить карьеру за рубежом. Максим Галкин с успехом гастролирует по Европе и Австралии, Чулпан Хаматова выходит на сцену Нового Рижского театра, Светлана Лобода анонсировала концерты в Германии. Израиле и Америке. Но, как считает музыкальный продюсер Бари Алибасов, большой популярности русские знаменитости за границей не приобретут. По мнению Бари Каримовича, причиной этому может стать разница менталитетов.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

«Они никому не нужны — ни беда, ни Лобода, ни вода — ничего такого не нужно за рубежом людям, потому что они привыкли к своей музыкальной культуре. Ой, сколько я за всю свою жизнь видел этих исполнителей, которые уезжали из России навсегда! И все потом с котомками нищенскими вернулись обратно. Все! Все без исключения!» — цитирует точку зрения многоопытного продюсера интернет-портал 5-tv.ru.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Крайне негативно относится к уехавшим артистам и депутат Государственной Думы Дмитрий Певцов. В конце августа на своей странице в социальной сети Певцов написал, что звездам, выступающим с критикой действующей власти, следует запретить публичную деятельность. Как подчеркнул народный артист, для этой категории граждан должны быть недоступны федеральные каналы на телевидении, а также кино и эстрада. Сам Дмитрий относится к коллегам-эмигрантам с противоречивыми чувствами — смесью печали, горечи и неуважения.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные новости (@stars_kino_blog)

Свою точку зрения относительно покинувших Россию звезд регулярно высказывает и Иосиф Пригожин. В частности, его задевает позиция украинского музыканта Олега Скрипки, лидера группы «Вопли Видоплясова». Недавно солист популярного коллектива пожаловался на отмену его концерта в Германии. По словам Скрипки, это решение явно связано с проявлениями коррупции и влиянию российских властей. Пригожин с позицией украинского музыканта категорически не согласен.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)



«Очень странное заявление из уст Олега Скрипки о том, что ему запретили давать концерты в Европе. Особенно сейчас, когда там русофобские настроения… Язык музыки — это язык мира, добра. И очень жаль, что Олег Скрипка ищет крайних в лице России и обвиняет Кремль, что ему не дали провести концерт. Это же несправедливо», — подчеркнул Пригожин. К слову, ранее об отмене концерта сообщал Сергей Жадан, писатель и музыкант, лидер группы «Жадан и собаки». Выступление коллектива планировалось в Милане, но в последнюю минуту организатор отказался исполнять условия контракта.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник