От девочки без ног отказались родители, а она смогла стать спортсменкой, которую знает весь мир

Умница и красавица, настоящий боец по жизни. 🥰

Героине нашей реальной истории довелось пережить предательство ещё в самом раннем детстве. Маленькая Дженнифер появилась на свет без обеих ног, родители сразу отказались от девочки прямо в роддоме. Дженнифер светило провести всю жизнь в детском доме, а затем – в интернате для людей с особенностями. Однако судьба улыбнулась ей и нашлась семья, которая пожелала удочерить малышку.



Приёмных родителей пытались отговорить, убеждая их, что Дженнифер никогда не сможет самостоятельно сидеть, не то что передвигаться, и станет обузой для своей семьи. Однако случай Дженнифер стал ещё одним доказательством того, что любовь и забота способны творить чудеса. К сожалению, возможности пользоваться протезами у девушки не было. Однако Дженнифер росла удивительно подвижным и активным ребенком. Несмотря на свою особенность, она научилась самостоятельно сидеть и даже передвигаться используя руки.

Дженнифер даже умудрялась играть со сверстниками в мяч и другие подвижные игры. Сложно представить? Конечно! И тем не менее, девочку отличала невероятная тяга к активности и постоянному движению. Дженнифер мечтала заниматься воздушной гимнастикой. Возможно, кто-то посмеялся бы над подобным желанием. Однако родители поддержали свою дочь, и она смогла начать занятия, несмотря на отсутствие ног. Кумиром Дженнифер была румынская спортсменка по имени Доминика Мочану. Дженнифер всегда мечтала стать похожей на неё.



Когда девушка повзрослела, она решила все же выяснить, кем были её биологические родители. Представьте себе удивление Дженнифер, когда после расследования выяснилось, что её настоящая фамилия Мочану, а Доминика является её родной сестрой! К тому времени биологический отец Дженнифер уже ушёл из жизни, но девушке удалось встретиться с матерью, а также братьями и сёстрами. Выяснилось, что при жизни отец дурно обращался с женой и детьми, именно он вынудил супругу отказаться от девочки с особенностями. Встреча родных была поистине трогательной.



Сегодня Дженнифер является победительницей нескольких чемпионатов по воздушной гимнастике. Она путешествует по всему миру, продолжает заниматься любимым спортом, а также выступает с лекциями, вдохновляя на свершения людей с особенностями, которым служит прекрасным примером.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник