Семья 93-летнего Ивана Краско просит помощи и защиты —артист снова влюбился в юную девушку на 64 года моложе него и называет ее «солнышком»😍😍🥰🥰👇

В сентябре этого года Ивану Краско стукнет 94. Казалось бы, возраст солидный и даже для многих «за гранью», может быть поэтому артист и выбрал передачу с одноименным названием, чтобы еще раз напомнить о себе?



Помнится мне, друзья, как в одном из своих интервью Прохор Шаляпин на вопрос о бабушках ответил следующее: «У меня прекрасный голос и много других талантов, но разве я виноват, если народу интересно совсем не мое творчество? Вот и приходится придумывать истории с бабушками…». Неужели достопочтенный Иван Краско решил пойти по проторенному пути? А так как в его возрасте сложно найти прабабушку постарше, взялся за молодых… Что-то не очень верится мне в правдивость этой истории… Как думаете?

Тем временем друзья Ивана Ивановича уже уверяют публику — это любовь! А бывшая жена Наталья Вяль, которая и забила тревогу, рассказала Сергею Соседову удивительные подробности. «Понимаете, он проживает в моей квартире. Вместе с детьми. Когда Ивана Ивановича выписали из больницы, пришлось искать ему сиделку.

Тут и появилась на горизонте эта девушка Дарья. Но она же врет в глаза, понимаете? Уже называет себя его пиар-директором! Ну хорошо. Но разве пиар-директора будут называть по телефону «мое солнышко?» — жалуется бывшая жена пожилого артиста.


Кстати, в ходе беседы выяснилось, что познакомились Дарья и Иван Краско достаточно давно, когда актер еще был женат на Наталье (второй супруге). Несмотря на замужество, Иван Краско позволял себе некоторые вольности, а однажды даже отправился с Дарьей и ее мамой в театр. Поговаривают, что встреч было много, но все свидания с юной поклонницей Краско тщательно скрывал.

Сейчас Наталья Вяль бьет тревогу и просит помочь ей в непростой ситуации, ведь у Ивана Ивановича еще остался небольшой участок, который она хотела передать в наследование своим сыновьям. Но что делать, если Дарья окрутит артиста и перепишет все имущество на себя?!

Ивану Краско, безусловно, льстит внимание молодой девушки. Но надо подумать и о своем пошатнувшемся здоровье. В последнее время Народный артист практически не вылезал из больниц. «Мой сын на днях заглянул к нему в комнату, чтобы проверить, ничего ли не нужно. А он там с ней в кровати! В его-то годы! А нам они говорят, что ничего нет.



Как в это можно поверить, если мой сын все это видел своими глазами?», — рассказывает невероятные подробности личной жизни Ивана Краско его бывшая жена, в квартире которой артист, кстати, до сих пор проживает.

В любовь 29-летней девушки к 93-летнему мужчине поверить мне, например, сложно. Так можно рассуждать бесконечно, но есть тому, что любовь с большой разницей в возрасте возможна, и живые подтверждения. Оставим в покое Аллу Пугачеву с ее комиком. О них все сказала Маргарита Симоньян, а кто не согласен — прошу в комментарии.

Возьмем для примера Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову, где разница в возрасте немного поменьше, но тоже внушительная. Ваганычу исполнилось 77 лет, его сыну что-то около двух. И если посмотреть на фото пары, закрадывается мысль, что они действительно счастливы вместе. Или здесь исключительно меркантильные интересы?

Спорная тема. Мужик остается мужиком до конца?

Дарья Пашкова уверяет, ничего подобного у нее с Иваном Ивановичем не происходит. Да, она находится рядом с ним 24/7, помогает пожилому артисту во всем, включая уборку, уход за кошками и другие бытовые нужды. Исключение — она не моет посуду.



Может не любит, а может действительно аллергия, как утверждает Дарья. «Иван Иванович два месяца назад сказал, что сделал меня своим генеральным секретарем и пиар-директором. Мы так с ним сблизились, открылись друг другу, что он решил на эту должность поставить именно меня. Но деньги не главное. Он очень хорошо ко мне относится, этого достаточно», — рассказывает Дарья Пашкова.

Кто-то одобряет поступок Ивана Краско, считая, что в любом возрасте нужно получать радость от жизни, а не замыкаться дома в четырех стенах и грустить. Дарья, в свою очередь, уверяет — она сделает все возможное для того, чтобы Иван Иванович прожил до ста двадцати лет.

Другие уверены — Пашковой руководят корыстные мотивы. Я лично сталкивался с подобными ситуациями, когда посещал службу соцобеспечения. Родственники в буквальном смысле оставались ни с чем, потому что бабушку (или дедушку) очаровывал кто-то со стороны. Ушлому человеку не составит труда вызвать адвоката на дом и одним росчерком пера переписать на себя все имущество. Может быть, бывшая жена Ивана Краско не зря бьет тревогу? Как думаете?

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник