В 2013 году Суханкина приняла решение усыновить брата и сестру из детского дома, став мамой в 48 лет. 👏

Маргарита Суханкина, достигнувший зрелого возраста, решила взять на себя ответственность за воспитание детей, несмотря на то, что собственных наследников у нее не было.

Ее решение было вызвано встречей с маленькими детьми в телевизионной программе “Пока все дома”, где особенно ее впечатлили Леночка, трехлетняя девочка, и ее четырехлетний брат Сергей. После этого знакомства Маргарита не могла отделаться от мысли о том, как они будут расти без семьи и любви.



Это был для нее особенный момент, так как она всегда мечтала о семье и детях. Несмотря на свою успешную карьеру певицы, она всегда чувствовала, что чего-то не хватает в ее жизни. И вот, когда она встретила этих двух малышей, она поняла, что это именно то, что ей нужно.
Она решила, что может дать им дом, заботу и поддержку, которых им так не хватает. Собрав необходимые документы, Маргарита отправила заявление на усыновление детей. Прошло некоторое время, и Маргарита получила ответ, что ее заявка одобрена. Она была счастлива и волновалась одновременно. В конце концов, она взяла на воспитание Валерию и Сергея, и их жизнь начала меняться. Маргарита сделала все возможное, чтобы обеспечить своих приемных детей всем необходимым.

Однако, не все было так просто. Муж певицы, не сумел полюбить этих детей, и в конечном итоге покинул семью, оставив Маргариту один на один с малолетними детьми. Это был трудный период для нее, но она не сдалась. Маргарита посвятила всю свою энергию и любовь этим детям, стараясь сделать все возможное, чтобы они были счастливы. Она уделяла им много времени и внимания, помогала в учебе, занималась развитием их талантов. Благодаря ее заботе и поддержке, Лена и Сергей начали процветать. С течением времени Леночка и Сергей стали настоящими членами семьи Суханкиных. Они привязались друг к другу и к Маргарите, которая стала для них настоящей матерью. Вместе они пережили радости и печали, поддерживая друг друга в трудные моменты.



Сейчас, когда старшему ребенку уже исполнилось 18 лет, а младшему – 16, Маргарита гордится тем, какими они выросли. Приемные наследники певицы уже выросли и стали прекрасными молодыми людьми. Старший брат, Сережа, увлекается музыкой и уже начал свою собственную карьеру в музыкальной индустрии. Он посвятил много времени учебе и тренировкам, и его талант не остался незамеченным.


Младшая сестра, Леночка, проявляет интерес к искусству и рисованию. Ее работы уже вызывают восхищение, и она мечтает стать известной художницей. Маргарита гордится своими детьми и всегда поддерживает их во всех начинаниях. Она рада, что смогла дать им любовь и семью, которой они так долго лишались. Ее история стала вдохновением для многих людей, показав, что никогда не поздно начать новую главу в жизни и достичь счастья.

Таким образом, Маргарита Суханкина не только стала мамой в зрелом возрасте, но и смогла преодолеть все трудности, чтобы обеспечить своим детям лучшую жизнь.



Маргарита счастлива, что смогла дать им возможность развиваться и находить свое призвание. Она уверена, что сделала правильный выбор, взяв на воспитание этих замечательных детей. Она доказала, что любовь и преданность могут преодолеть любые преграды, и что семья – это не только кровные связи, но и взаимная поддержка и забота.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo