В Кузбассе рабочий, которому не заплатили за три месяца труда, разобрал уложенную им плитку

Нет денег – нет работы

Мужики три месяца работали, а их кормили “завтраками”, обещая зарплату. Но этот счастливый день так и не настал, и рабочий пошел на крайние меры.

“Мужики три месяца потратили на данный заказ. Один из мастеров устал ждать честно заработанные деньги, пошёл на крайние меры”, – рассказывают в местных пабликах Междуреченска, где рабочий стал разбирать уложенную им и его коллегами тротуарную плитку.



Известно, что практически сразу после того, как видео появилось в соцсетях, им тут же заинтересовались следственные органы СК России по Кемеровской области. По сообщению на официальном сайте СУ СК РФ, была организована доследственная проверка. В ходе мониторинга будет “установлен период, на протяжении которого работники не получали заработную плату, точное число сотрудников, перед которыми образовалась задолженность, изучена финансовая документация”. И уже по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реакция соцсетей

Интернет- пользователи заметили, что это позор, когда за работу люди не получают денег. А что касается действий мужчины, то его поддержали. Правда, как отнесутся к этому правоохранительные органы?



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник