25, 22 и 9 лет. Как выглядят дети короля Болливуда- Шахрукх Кхана

Король Болливуда Шахрукх Кхан показал новое фото с тремя наследниками❤️ 2️⃣5️⃣-летний Арьян, 2️⃣2️⃣-летняя Сухана и 9️⃣-летний Абрам унаследовали экзотическую красоту отца☺️ 😍Новое фото детей красавчика смотри👇👇👇



Король Болливуда Шахрукх Кхан является не только востребованным актером, но и примерным семьянином. Возлюбленная звезды Болливуда подарила избраннику 3 наследников.


Семья Шахрукх Кхана

В одном из своих интервью Кхан признался, что третьего наследника пары выносила суррогатная мама, так как у его жены были неудачные опыты и пара не хотела лишний раз испытывать судьбу.


Наследники актера



Известно, что старшему сыну актера не так давно исполнилось 25 лет. Парень не собирается связывать свою жизнь с актерской карьерой, в отличие от сестры. Арьян пробует себя в качестве режиссера и продюсера.


Сыновья болливудского актера

22-летняя Сухана пошла по стопам знаменитого папы. Красавица уже была замечена в короткометражных картинах, а совсем скоро предстанет перед зрителями в полнометражной картине, где девушка исполнила одну из главных женских ролей.


Старший сын актера Арьян Кхан



К слову, 9-летний Абрам уже тоже успел сняться в картине вместе с отцом. Кхан возлагает большие надежды на младшего сына, который, судя по успехам, продолжит актерскую династию отца.


Сухана Кхан

Как думаете, похожи ли наследнику Шахрукха на звездного родителя?

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник