7 лет назад Лиза покинула родную страну и вышла за африканца. Как выглядят их дочери

Лиза забеременела от африканца-мигранта, когда ей едва исполнилось 18. Родители девушки предрекали ей незавидное будущее: “Он тебя бросит, будешь матерью- одиночкой”. На зависть злопыхателям пара счастлива в браке более 7 лет. Фото дочерей пары смотри👇👇👇. Не зря говорят, что в смешанных браках рождаются самые красивые дети 👇👇👇📌



У 17-летней Лизы были грандиозные планы на жизнь: учеба в престижном университете, высокооплачиваемая работа. Лиза хотела подтянуть свой английский и познакомилась с африканцем, который подрабатывал репетитором в Санкт- Петербурге. Вскоре у молодых людей завязался стремительный роман.

Лиза узнала о своей беременности, когда ей едва исполнилось 18 лет. Родители девушки предрекали ей незавидное будущее: “Он тебя бросит, будешь матерью- одиночкой”.



Рони и впрямь пришлось покинуть Россию, оставив жену и новорожденную дочь. Молодой человек трудился на родине и копил деньги, желая обеспечить наследницу и любимую всем необходимым.



Сейчас супруги живут в РФ и воспитывают вместе 2 очаровательных дочерей. Вы только полюбуйтесь на этих красоток. Не зря говорят, что в смешанных браках рождаются самые красивые дети.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник