«Блин, это круто!» Тиктокер Милохин публично уложил на пол Собчак

Даня пришел на экономический форум и заявил: «Блогерство, творчество – это все-таки не про мозг».

Блогер Даня Милохин отличился эпатажным поведением на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021), куда его пригласили выступить на панельной сессии. Молодой человек прямо во время мероприятия решил снять ролик для своего тиктока, для чего попросил лечь на пол всех присутствующих.

«Блогерство – это не про мозг»

Участники сессии подчинились Милохину. В том числе на полу оказалась Ксения Собчак.



«Блин, это круто!» – восторгался тиктокер своей задумкой.

После съемок тиктока Милохину задали серьезнй вопрос: должно ли государство регулировать тикток, пишет РБК. Блогер ответил, что такой возможности нет ни у кого. «Ты можешь снимать все, что хочешь, все, что считаешь интересным. Никто не может управлять твоим контентом», – уверен юноша.

Своим выступлением на форуме Милохин остался доволен. «Круто очень! Веселые, молодые. Пойду пописаю», – сказал блогер и улизнул от журналистов.

В кулуарах форума Милохин поделился своими взглядами на творчество. «Не нужно думать. Блогерство, творчество – это все-таки не про мозг, не про продумывание стратегий. Это что-то связанное с чувствами», – объяснил тиктокер.

Ранее организаторы ПМЭФ сообщили, что сессия с участием Милохина вызвала аншлаг – набрался полный зал желающих увидеть блогера.



Милохину в декабре исполнится 20 лет. Даня родился в неблагополучной семье и в три года попал в детдом. С 13 лет жил с приемными родителями. В 2019 году стал снимать тиктоки. У парня более 12 млн подписчиков, его заработок оценивается в 2 млн рублей в месяц, писал Forbes.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник