Данила Козловский обратился к Путину: «Это точка невозврата, которую мы проходим на танках»

«Разве можно в 21 веке решать подобные проблемы «военными операциями». Данила Козловский обратился к Путину 👇👇👇

Вероятно, призывы украинских звезд наконец-то начали действовать и российские знаменитости требуют от своего президента прекратить войну, которая идет в Украине.



В Instagram актер написал: то, что сейчас происходит – это большая катастрофа. Он кается, что раньше не обращал внимания на российскую агрессию, которая сейчас переросла в войну.

Та точка невозвращения, которую мы проходим, буквально на танках. Сейчас задают легендарный вопрос: «где ты был все эти восемь лет?» Хочется сразу спросить: «а где вы были?» Но вопросом на вопрос отвечать неприлично, поэтому отвечу иначе. Не знаю. Не видел, не понимал или не хотел видеть и понимать. Был безразличен, интересовался исключительно своей жизнью, когда надо было всеми способами призывать к разуму и миру. Наивно думал, что все это закончится и там уже наверху точно договорятся, ведь умные люди сидят. Не допустят войны. Допустили, – написал артист.


Козловский отметил, что ему больно и стыдно за свое молчание и безразличие.

Но разве можно насилием принести мир? Насилие рождает насилие. Разве можно в 21 веке, в это расшатанное и взнервленное ковидом и другими конфликтами время решать подобные проблемы «военными операциями» против братского народа. Почему многие так ошиблись в своих прогнозах? Только потому, что это было невозможно представить. Что Харьков, Киев и другие прекрасные города будут звучать в военной хронике, а наши украинские друзья в телефонных разговорах будут спрашивать: «почему», а мы будем что-то мямлить в ответ.

Козловский объяснил, что сейчас всех без исключения это затрагивает, потому что «проклятие, ненависть, обвинения, которыми затянуло наше пространство, идущие от нас самих, это то, что порождает любая война».

Актер добавил, что сейчас в Украине гибнут военные и гражданские, ракеты бомбят жилые дома и этому нет оправдания.

Уважаемый господин президент, извините, что обращаюсь к вам напрямую, но только в ваших силах остановить эту страшную беду. И мы не те «граждане, которые против», а мы жители своей страны, которую любим больше всего в мире, – обратился Козловский к Путину.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.



Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник