«Изменял женам, менял любовниц, встречался с Ардовой» Судьба Максима Дрозда

Как можно было изменить последней жене? Она ведь такая красивая женщина! Вылитая Моника Беллуччи. Не понимаю Максима!

Максим Дрозд — любимец женщин, хорош собой, красив и силен. Именно такого защитника хочет себе любая женщина. Будущий актер родился в Украине в семье творческих людей — родители тоже деятели театра. После школы Дрозд пошел в армию, а после решил переехать в Москву и поступил во МХАТ.



В кино Дрозд дебютировал в начале 90-х, однако позже на пять лет выпал из актерской жизни. Уже в нулевых опять стал активно сниматься и в основном играл военных, полицейских, спортсменов. Однако большая популярность к Дрозду пришла в 2007 году после выхода фильма «Ликвидация». Этот фильм стал билетом в его творческую карьеру.

Что касается личной жизни, то Максим достаточно любвеобильный человек и никогда не страдал от отсутствия женского внимания. С первой супругой он поженился в 1991 году, Лилия родила ему дочку Дашу, однако прожили они вместе 11 лет и развелись по причине того, что Дрозд увлекся другой женщиной и даже жил у нее на постоянной основе не скрывая этого от жены.

Далее мужчина женился на Анастасии Бровкиной, та родила ему сына, позже родилась дочь Маша, однако Максим вновь решил пойти налево и брак разрушился сразу же. В 2010 году актер связал себя узами брака с актрисой Викторией Полторак, та родила ему дочь Софью, однако Полторак узнала о его связи с Анной Ардовой и подала на развод.



Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!