«Каждyю украuнскую женщину, которая пpячется со своими деmьми в подвалаx, я воспринимаю как свою сестру или дочку»: посмотрите какой выбоp сделал Алекcандр Домогаpов

Как оказалось, Александр Домогаров сделал правильный выбор, когда решил уволиться из труппы московского театра.

Хотите узнать, какой выбоp сделал Алекcандр Домогаpов? Тогда дочитайте статью до конца

Актер разорвал одну из последних нитей, связывавших его с РФ, после чего с легкостью покинул страну и вместе с супругой поселился на Кипре. Незадолго до спецоперации и своего увольнения актер стал владельцем виллы в этой стране.



Скорее всего к решению покинуть родину Домогарова подтолкнула спецоперацuя против Украuны, начатая РФ. В то время, как многим решение уехать в другую страну далось с трудом, для Домогарова обстоятельства сложились гораздо лучше. Еще до спецоперации он взял в театре длительный отпуск, а после ее начала решил и вовсе покинуть труппу.



Со столицей РФ Александр больше ничем не связан, поэтому вместе с женой он улетел на Кипр, где владеет виллой на побережье.

Сам Домогаров свой отъезд не комментирует, за него это сделал Леван Тодуа: «Он отыграл свой последний спектакль на родине и уехал из Москвы. Он с женой на Кипре, где у них есть дом. Не думаю, что он вернется в Москву, здесь у него нет работы. Он много лет отдал театру, но оттуда его уволили».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник