«Когда совесть перевесила деньги»: звезды, которые еще до начала событий на Украине покинули РФ

Доказали, что прежде всего нужно оставаться Человеком, а не беспокоиться о своих карьерах и заработках😲💪❤️

Сегодня мы подготовили для вас подборку из артистов, которые не стали делать громких заявления и молча ушли из российского кино. А на своем примере они лишь доказали, что самое главное в таких ситуациях оставаться человеком, а не гнаться за карьерой.

Анатолий Пашинин



После событий на Майдане, актер понял для себя, что в дальнейшем он будет сниматься только в украинских проектах. К слову, мужчина даже пробовал отстоять Донбасс в то время.

Владимир Зеленский

Свою карьеру в кинематографе артист начал еще в 2004 г. Однако, после событий в 14-ом году, будущий президент отказался от всех российских проектов.

Владимир Талашко

На протяжении двух лет артист безвозмездно помогал своим земляка начиная с 2014 г. Поэтому ни о какой работе в России мужчина больше и не задумывался.



Алексей Горбунов

К сожалению, карьера актера явно пошла на спад, после того, как он ушел из российского кинематографа. Однако, даже это не заставило его изменить свое отношение к России.

Ада Роговцева

Сразу после событий в 2014 г., артистка заявила о том, что ни за какие деньги она не изменит свои взгляды. Роговцева начала активно поддерживать свою страну, прекратив любое сотрудничество с Россией.

Виктор Сарайкин



Несмотря на то, что артист появился на свет в России, он все же нашел свое место в другой стране. К слову, у Виктора не получилось найти работу в Москве, зато его тепло приняли в театре им. Леси Украинки в Киеве.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник