«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить»: Дарья Мороз намекнула на новые романтические отношения

С экс-супругом Дарья активно общается, ведь у них подрастает общая дочь Анна. Малышка живет с мамой, но часто гостит у отца.

На днях Дарья Мороз призналась, что творческие неудачи волнуют ее сильнее, чем, к примеру, свадьба ее бывшего мужа Константина Богомолова с Ксенией Собчак. Она всецело поглощена участием в проекте «Танцы со звездами». По ее словам, танцы помогают справляться с плохим настроением, апатией, хандрой, которая периодически накрывает ее в период самоизоляции. «Хочется быть в балансе, уравновешенным человеком», — подчеркнула Мороз, общаясь в прямом эфире с Агатой Муцениеце.



На прошлой неделе Даша и ее партнер Святослав Герасимов пережили неприятный эпизод. Из-за недобора баллов им пришлось покинуть проект. Но уже в следующей программе поклонники отправили такое количество SMS, что вернули своих любимцев на в шоу.

С экс-супругом Дарья активно общается, ведь у них подрастает общая дочь Анна. Малышка живет с мамой, но часто гостит у отца. Вот и сейчас она в гостях у Собчак. Мороз поделилась, что Богомолов очень ответственный родитель, а вот она сама частенько балует подростка. Так, на днях она окрасила волосы Ани в розовый цвет. Также несколько раз они вместе делали себе маникюр.

К тому же Мороз намекнула, что вполне довольна своей личной жизнью. Рассказывать о ней подробно она не намерена. Однако, судя по всему, актриса счастлива в новых любовных отношениях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)



«Моя личная жизнь покрыта завесой тайны. Она, конечно же, есть, но пока я не готова о ней говорить. Ну конечно есть. Моя личная жизнь не напоказ, наверное, когда я захочу ее показать, наверное, она выйдет наружу. Но пока нет, я не готова выносить ее в публичное пространство. Я же молодая женщина, у любой молодой нормальной женщины, конечно же, есть личная жизнь, и это нормально», — кокетничала Дарья, интригуя юзеров.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник