Макаревич назвал всех любителей войны мудачьем

Макаревич назвал всех любителей войны мудачьем

В России все накинулись с критикой на артистов, которые покинули страну, но в их защиту высказался Андрей Макаревич. В частности он поддержал Максима Галкина и Аллу Пугачеву, Чулпан Хаматову, а также других знаменитостей, которые уехали из РФ.



Лидер «Машины времени» оправдывает тех, кто не смог дальше жить в России и был вынужден искать приют за рубежом. Андрей Вадимович не просто высказался за коллег, попавших в опалу, он еще и раскритиковал тех, кто на них нападал.

68-летний музыкант назвал Пугачеву, Галкина, Земфиру, Чулпан и других звезд Россией. То есть это не они уехали из РФ, это Россия покинула всех, кто остался вместе с Путиным.

Галкин с супругой и детьми обустроились в Израиле. Чтобы там не говорили звезды, но, по всей видимости, возвращаться на родину в ближайшем будущем они не собираются. Их дети Лиза и Гарри ходят в местную школу, а Максим работает над новой концертной программой. Кстати, сам Макаревич живет в этой же стране. Сюда же перебралась и Ксения Собчак.

А вот Чулпан Хаматова поехала в столицу Латвии. Она начала работать в рижском театре и занимается обустройством своего жилья. С родиной ее связывает благотворительный фонд «Подари жизнь», которым она продолжает руководить.



Земфира вместе с Ренатой Литвиновой отправились во Францию. Вере Брежневой по душе пришлась Италия, а Марьяна Ро с Фейсом перебрались в Грецию.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник