Максим Галкин рассказал о подорванном здоровье Пугачевой, а после и певица заговорила о необычном недуге

Этот визит нанес здоровью Аллы Борисовны непоправимый вред, от которого она не оправилась до сих пор.

Телеведущий и юморист Максим Галкин обнародовал причины плохого самочувствия своей звездной супруги Аллы Пугачевой. В эфире развлекательного шоу «Сегодня вечером» он объяснил, что Примадонна побывала в Чернобыле сразу после аварии на атомной станции. Этот визит нанес здоровью Аллы Борисовны непоправимый вред, от которого она не оправилась до сих пор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Это теперь всем известно, что высокий уровень радиации поражает эндокринную систему человека. А раньше об опасности лучевой болезни мало кто знал. Тем не менее, артисты не соглашались посещать зону заражения. Вместе с Пугачевой в концерте для ликвидаторов аварии в Чернобыле согласилась принять участие только Ирина Понаровская. Галкин отметил, что певицам предложили малоэффективные средства защиты от радиации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Это была такая история, что не все согласились поехать туда. Но Ира и Алла поехали. У неё полетела щитовидка после этого. Так и остались с ней проблемы. А у Иры в голосе появилась хрипотца! Это, честно говоря, тихий ужас, потому что никто не знал, что делать. Аллу, например, попросили надеть какую-то свинцовую шапочку», – поделился Галкин с телезрителями. Кстати, ранее и сама Пугачева рассказывала о необычном заболевании.

В интервью для глянцевого издания «На Рублевке. Life» Примадонна вспомнила о своем детстве. Оказалось, что с юных лет у артистки возникла непереносимость одежды ярких цветов. «Я не могла надеть на себя яркую красивую одежду. Поэтому ходила только в черном. От синего, красного, зеленого меня просто трясло. Однажды мама привезла мне такое красивое платье! Я пять минут в нем походила — и все, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом. Никто не мог эту мою болезнь понять», – сообщила Алла Борисовна в беседе с корреспондентом издания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Примадонна отметила, что это необычное заболевание выковало ее стальной характер. Будущая звезда не могла пойти на танцевальный вечер, где все ее подруги были в нарядных платьях. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы научиться с большим достоинством носить черную одежду. «И это была моя первая и самая сложная роль – изображать из себя счастливую. И богатую!» – откровенно призналась Пугачева.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник