“Не нужен нам берег французский, Шанель ваша нам не нужна”: в сети россиянки кромсают ножницами сумочки за 400 тыс. руб

“Если за Chanel нужно продать Родину, то такая Chanel мне не нужна”. Патриотичный челлендж появился на просторах Интернета — #ChanelДавайДоСвидания.



“Ответку” бренду Chanel запустила актриса и телеведущая Марина Ермошкина. О том что в заграничных бутиках “Шанель” от россиян стали требовать унизительную расписку, что вещи не будут использоваться на территории “империи зла” в роли которой выступает наша с вами Федерация

“Ермошкина недаром PR-агент”, – пишет Life.ru, – “решила напомнить о себе, запустив челлендж с хештегом #ChanelДавайДоСвидания. Как она объяснила, для русских девушек наличие Chanel в жизни не играет никакой роли, хотя именно наши соотечественники и “были всегда лицом этого бренда”.

Суть акции в том, что российские модницы, которым запретили носить брендовые вещи на территории России, кромсают ножницами сумочки стоимостью более 400 000 рублей и отправляют в мусорку.

“Ни одна сумка, ни одна вещь не стоит моей любви к своей родине, не стоит моего уважения к себе. Я против русофобии, я против бренда, который поддерживает русофобию. “Шанель” — это просто аксессуар. Аксессуар, который в какой-то момент решил унизить людей, моих соотечественников, решил дискриминировать людей по национальному признаку, чего я не потерплю. Ведь главное — это принципы. И не то, что у тебя в руках, а то, что у тебя внутри”, — сообщила Ермошкина подписчикам, разрезав люксовую сумку на камеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina Ermoshkina (@amazing_marina)

Марина Ермошкина запустила челлендж, разрезав сумочку от Chanel. Видео © Instagram* (запрещён на территории РФ)

Те, кто пока на сумочку от Шанель не заработал, могут поддержать челлендж и вовсе недорогим способом – нарисовав логотип бренда на листе бумаги и перечеркнув его, – предложила Ермошкина.

Поддержала отчаянную Марину Ермошкину её подруга – диджей Катя Гусева. Ведущая отметилась под постом, написав: “Я с тобой” и опубликовав видео, на котором разрезает свою сумочку со словами: “Шанель, давай, до свидания!” .



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Гусева (@djkatyaguseva)

Еще одна поддержавшая тему отмены “Шанель” – светская львица Шарли Прокопиф, которая раньше с удовольствием фотографировалась с пакетами бренда. “Я живу в Европе, но я отказываюсь от марки, которая возомнила себя непонятно кем! Не хочу больше ничего иметь общего с националистами. Вон!!! Вон из наших кошельков!!!” — объяснила блогерша свою позицию.

Юлия Меньшова сумочки от “Шанель” на камеру не резала, но прокомментировала возникшую ситуацию жестко: «Я каждый день задаюсь вопросом — существует ли предел абсурда? И каждый день с потрясением сама себе отвечаю — нет, не существует».



«Бог бы с ней с Chanel, но что мешает, застолбив эту возможность, двигаться дальше и дальше? И, например, завтра русским нельзя будет продавать еду без предъявления паспорта? Или без подписи бумаги, в которой ты присягаешь всем новейшим ценностям, отрицая все, что требуется?» — изумилась артистка.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник