«Не смей, Николай, открывать рот»: Ефросинина резко прошлась по Баскову и его коллегам

Ефросинина объяснила Баскову, почему никогда не стоит говорить о братских народах😠

Несколько дней назад известная украинская телеведущая М. Ефросинина записала видеообращение к российским артистам, которые поддерживают действия своего правительства.



Звезда рассказала о том, что сегодня творится в Киевской области, но самые печальные кадры за время всего происходящего она наблюдала в Ирпене и Буче. Она отметила, что могла бы прикрепить данные снимки в подтверждение своим словам, но социальные сети их попросту не пропустят.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Также звезда резко высказалась в адрес звезд, которые продолжают это все поддерживать: Канделаки, Симоньян, Басков, Машков и многие другие. По словам Маши, она уверена, что все эти люди увидят ее видеообращение, только реагировать они на него не будут.

Однако, больше всего досталось певцу Н. Баскову, который за сутки до этих снимков вновь высказался в поддержку РФ, закрыв под своим постом комментарии. Ефросинина уверена, что вся их систем построена на обмане, в то время, как украинцы стремятся только к справедливости.



Также Мария заверила певца в том, что в скором времени они все будут выступать разве что за еду, а зарабатывать он сможет только на своих постах, в которых он так и будет угодничать перед правительством. Также она попросила Баскова о том, чтобы он никогда не называл их своим братским народом.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник