«Неужели они себя в зеркале не видят»: знаменитости, которые явно переборщили с пластикой

«Неужели они себя в зеркале не видят»: знаменитости, которые явно переборщили с пластикой! 😲🤔👇👇👇

Многие звезды боятся стареть. Поэтому они ложатся под ножи пластических хирургов. Кому-то удается преобразиться в лучшую сторону, но порой игра не стоит свеч. Давайте посмотрим на знаменитостей, которым индустрия красоты не помогла, а даже наоборот.

Жанна Агузарова



Жанна славится своей любовью к эпатажным образам и выходкам. Она обожает удивлять общественность. То покрасит волосы в кислотные цвета, то какой-то странный наряд выберет, то сделает макияж пришельца.

Но в последние годы ей даже не приходится прикладывать усилий для того, чтобы вызвать у людей шок. В 58 лет она выглядит не слишком привлекательно.

А причина заключается в неудачной пластической операции, из-за которой у Агузаровой поменялся разрез глаз, губы стали огромными, а скулы куда-то поехали.

Лоб у женщины слишком уж ровный, на нем нет ни единой морщинки. Носогубные складки тоже отсутствуют. Теперь артистке не надо доказывать, что она инопланетянка. Ее вид говорит сам за себя.

Юлия Волкова



Юлия уже не похожа на себя прежнюю. О ее образе во времена «Тату» остается вспоминать с чувством приятной ностальгии. Невозможно не заметить, как сильно изменилась артистка. Стоит отметить, что на свои 36 лет она не выглядит, а кажется старше.

Вначале фанаты были неприятно поражены поменявшейся форме губ Волковой. Они стали огромными, напоминающими утиные. Певица выглядела ужасно. Но критика поклонников не вызывает у нее никакой реакции. Она продолжает использовать филлеры, что не идет ей на пользу.

Потом Юлия решила заняться бровями. Она сделала ужаснейший черный татуаж. Но и на этом женщина не остановилась. Чтобы стать совсем идеальной, она решила увеличить грудь. В результате ее бюст теперь имеет четвертый размер. Страшно представить, что Волкова будет делать дальше.

Елена Корикова



Елена Корикова прославилась благодаря сериалу «Бедная Настя». Она прекрасно справилась с образом нежной блондинки с открытым взглядом. Но вскоре актриса решила взять творческий перерыв. А потом поразила фанатов, представ перед ними с отекшим лицом, расплывшимися губами и огромными скулами. Кроме того, у нее сильно поменялся разрез глаз.

Елена ощутимо прибавила в весе, а потом еще и волосы покрасила, став на некоторое время брюнеткой. Но сама Корикова говорит, что не делала никаких пластических операций. Может быть, ее внешность изменилась из-за уколов красоты и возраста.

Маша Распутина

Мария постоянно проводит эксперименты над собственной внешностью, хотя ей уже 57 лет. Она не отрицает, что является постоянной клиенткой пластических хирургов.



На самом деле, сейчас уже сложно вспомнить, какой была артистка в начале своего творческого пути. Когда людям показывают ее архивные фотографии, они ее часто не узнают, потому что она сама на себя не похожа.

По словам Распутиной, она положительно относится к пластической хирургии. Она опробовала на себе так много процедур, что даже не может их сосчитать.

Мария много раз меняла форму носа и губ, работала над овалом лица, делала разглаживание кожи. Кто-то считает, что Распутина делала еще и маммопластику, но она утверждает, что все дело в прибавке в весе.

Любовь Успенская



Внешность Любови Успенской очень сильно изменилась после хирургического вмешательства. К сожалению, в худшую сторону. Теперь у нее не глаза, а щелочки. Овал лица неестественно натянут, а в губах – одни филлеры. Выглядит звезда крайне отталкивающе.

Мимика Успенской оставляет желать лучшего. Ее лицо сейчас больше напоминает маску. Но ее это совсем не смущает, и она продолжает ходить к пластическим хирургам и другим специалистам.

Елена Проклова

Елена решила, что тоже хочет сохранить красоту. Сейчас ей 67 лет, и за долгие годы она опробовала на себе самые разные процедуры. Причем то отрицает факт вмешательства хирургов, то подтверждает его. Периодически говорит, что ей помогают маски из сырых яиц.

Специалисты же уверены, что Любовь изменила форму носа, поработала с веками, делала подтяжку лица и уколы ботокса. В губах у нее однозначно филлеры.



P.S. А нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник