«Отчаянное, трагично трусливое предательство»: Екатерина Волкова и Алена Хмельницкая о поступке Чулпан Хаматовой

Волкова высказалась в сторону бывшей коллеги очень жестко и категорично.

Актрису Чулпан Хаматову уже который день обсуждают приятели и коллеги. Кто-то и сейчас уверен, что в ближайшее время Чулпан вернется обратно, другие признаются, что считали Хаматову совсем другим человеком и сейчас разочарованы. К их рядам сегодня присоединилась и актриса Екатерина Волкова. Она и вовсе уверена, что артистка совершила предательство по отношению к Родине. Волкова высказалась в сторону бывшей коллеги очень жестко и категорично.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)



«Деликатность нынче понятие непонятное… Это как слово «волнительно», которого нет в русском языке, но которое можно употреблять артистам. Может, тем артистам, которые очень любят Родину, но построили дом в Латвии и теперь вынуждены спасать недвижимость под предлогом «я не могу вынести это» с заламыванием рук. Как это ни печально, но даже при благотворительности и заслугах народных, явное лицемерие получается. Отчаянное, трагично трусливое, если хотите, предательство. Знаете, Станиславский был прав. Он всегда сомневался, говоря свое фирменное камертонное: «Не верю». Не забывайте свои истинные корни, когда перекрашиваетесь в блондинку», — заявила Екатерина Волкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovawolka)

Стоит отметить, что у самой Екатерины Волковой живет заграницей дочь. Девушка давно выбрала страной для постоянного места проживания Германию, а еще недавно впервые стала матерью. Теперь Волкова, которая внешне совсем не походит на бабушку, частенько наведывается на «посидеть» с внучкой. Но категорично заявляет, что ее дом Россия и покидать его надолго или отказываться от гражданства в пользу другого государства актриса не намерена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алена Хмельницкая (@alxmel)



В отличие от Волковой, Алена Хмельницкая, напротив, старается поддержать решившую сменить место жительства коллегу. «За ней тысячи и тысячи спасенных детских жизней! Чулпан изменила отношение к благотворительности в целом в нашем обществе! Те, кто сейчас плюет ей в спину, не могут простить ей благородства и милосердия в самом высшем смысле этого слова, света и таланта — тех качеств, которыми не обладают сами! Держись, Чулпан!» — встала на защиту Чулпан Хаматовой актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Сама Чулпан уже обживается в Латвии. Для актрисы нашлось место в рижском театре. Стоит отметить, что фонд «Подари жизнь», которым Хаматова руководит много лет, тоже продолжает работать. «Мы делаем все возможное и зависящее от нас, чтобы дети, которые находятся на нашем попечении и которым нужна помощь благотворителей, получили ее в полном объеме. Наша работа никогда не зависела от местонахождения и личной жизни учредителей, попечителей и амбассадоров. Они не получают и никогда не получали в фонде зарплату. Чулпан всегда помогала и, я надеюсь, будет и дальше помогать фонду как волонтер, просто пока в удаленном формате», — делилась директор организации Екатерина Шергова со «СтарХитом».

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник