Пиарщики принялись за восстановление репутации Аллы Пугачевой в РФ

Специалисты по пиару взялись за восстановление положительного публичного образа Аллы Пугачевой в нашей стране, учитывая ранее озвученные певицей планы вернуться на Родину.


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми.



Подмоченная репутация певицы требует срочного восстановления
Алла Пугачева вместе с семьей, супругом юмористом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри покинула территорию нашей страны после начала проведения СВО РФ на Украине.

После того, как семья Аллы Борисовны выехала за рубеж, перед тем, как обосноваться в Латвии, она в течение нескольких месяцев прожила в особняке на побережье Средиземного моря в Кейсарии на территории Израиля. Находясь в Земле Обетованной, звезда отечественной эстрады заявила представителям СМИ о том, что планирует вернуться в Россию в сентябре, когда младшим детям необходимо будет идти в школу.

Пользователи Сети обратили внимание на то, что стартовала кампания, направленная на восстановление положительной репутации Аллы Пугачевой, которая несколько пострадала за время эмиграции артистки.

Певица Алла Пугачева на церемонии прощания с народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым в театре «Ленком».



Как стало известно, Примадонна ежемесячно передает 50 тысяч рублей одной из своих поклонниц, страдающей инвалидностью. Об этом сообщила директор звёзды Елена Чупракова.

По сведениям, в сумму пенсии Пугачевой входит надбавка в 30 тысяч рублей за имеющееся у Аллы Борисовны звание Народной артистки.

Многие полагают, что это пиарщики начали кампанию по реабилитации публичного образа Аллы Пугачевой среди жителей РФ.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник