Почему коллеги Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» отказались попрощаться с ней

Анастасия Заворотнюк, известная российская актриса, ушла из жизни после пятилетней борьбы с онкологическим заболеванием — глиобластомой.
Церемония прощания состоялась 1 июня, где родные и близкие пришли проститься с актрисой. Однако, среди коллег по сериалу «Моя прекрасная няня», который принес Заворотнюк огромный успех, присутствовал на кладбище только Сергей Жигунов.



Он сыграл в сериале роль продюсера и возлюбленного героини Заворотнюк и был ее партнером не только на экране, но и в реальной жизни с 2006 по 2008 год.

Некоторые актеры уже умерли: непревзойденная Любовь Полищук, которая сыграла маму няни Вики, умерла в 2006 году. Александра Назарова, которая сыграла бабушку Вики, умерла в 2019 году в возрасте 79 лет от болезни легких.

Остальные коллеги Заворотнюк не пришли ни на церемонию прощания в Покровском монастыре, ни на похороны на Троекуровском кладбище.

Анастасия Заворотнюк скончалась в ночь на 30 мая.

В течение пяти лет она боролась с глиобластомой, проходила операции по удалению опухоли и курсы химиотерапии, однако ничего не помогло ей выздороветь.

На смерть Заворотнюк отреагировал украинский продюсер Потап, который опубликовал в Instagram «историю», высмеивающую смерть актрисы.



“Ну что, Настя, было весело играть в образе, выставляющем всех украинок тупыми? Хорошо, что больше не сыграешь”, – написал Потап и добавил фото Заворотнюк из сериала, в котором она регулярно высмеивала Мариуполь.

Этот поступок вызвал негодование и критику в сети, после чего Потап удалил публикацию.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник