«Пошла жара»: В Сеть попали «отпускные» фото Ходченковой без намека на бра.

“Пошла жара”: 😲😅 В Сеть попали “отпускные” фото Ходченковой без намека на бра..👇👇😅😅😲 “Ну вы, Светлана, даете..”.

Уходящие дни лета Светлана Ходченкова проводит на Мальдивах. Отметим, что всего три недели назад она уже отдыхала на островах. Тогда поклонники Светланы осыпали комплиментами её стройную фигуру, а также гадали, с кем актриса проводит отдых. И вот сегодня Ходченкова вновь нежится на берегу океана.



На это раз местом её отдыха стал не отдалённый остров, а столица Мальдив город Мале. Полетела актриса туда одна или в компании с кем-то, неизвестно. Лишь об одном друге, с которым Светлана отдыхает, было упомянуто — это надувной фламинго. Матрас промелькнул как-то в одной Stories, его актриса назвала дорогим другом.

Как и в прошлый раз, поклонники восторгались свежими снимками звезды. На этот раз в серии чёрно-белых фотографий Светлана показала себя без топа.

«Потрясающая!», «Огонь!», «Хочется смотреть бесконечно», «Космически красивые формы»,- комментировали фотографии поклонники.

К форме Ходченковой давно приковано внимание зрителей. В последние годы Светлана восхищает поклонников спортивной фигурой. Такого результата она смогла добиться благодаря регулярным тренировкам на пилоне.



Занятия способствуют развитию мускулатуры и держат актрису в тонусе.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник