Появились сообщения о неожиданном уходе из жизни Татьяны Лазаревой, артистка оправдала себя, Макаревича и Галкина

«Татьяна Лазарева ушла из жизни», — получили оповещение друзья телеведущей, которые и подняли панику в социальной сети.

В последнее время об артистке Татьяне Лазаревой вещи говорят противоречивые. Многие благодарят ведущую за участие и поддержку в это непростое время, другие осуждают. Но сейчас появились известия, которые даже заядлых скептиков заставили выдохнуть с облегчением. Артистка жива и здорова. А вся информация, которая в прошлые дни гуляла по сети, самый настоящий фейк! «Всем привет с того света! Мне пишут и звонят обеспокоенные друзья. Я говорю с ними, ржу и успокаиваю. Пишу тут, чтобы подтвердить, что я пока жива и здорова, и как в том анекдоте про Рабиновича — как здоровье, Соломон? — Не дождетесь!» — заявила с юмором Татьяна Лазарева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)



Похоже, в последнее время у ведущей появилось немало «доброжелателей», именно они и сделали в сети рассылку в виде коротких сообщений с подобного рода содержанием. «Татьяна Лазарева ушла из жизни», — получили оповещение друзья и знакомые телеведущей, которые и подняли панику в социальной сети. «Простите, что редко появляюсь тут — занята осуществлением большого проекта по объединению русскоязычных людей у нас тут, в Испании. Я понимаю, что люди тут в основном интеллигентные и воспитанные (за исключением тех, которые пишут: «сдохни, мразь» и «умри, тварь»). Кто не согласен с тем, что вам врут, можете продолжать писать мне угрозы и проклятия — я к ним отношусь спокойно, да-да, никого не беру на карандаш», — добавила Татьяна. Теперь все стало абсолютно ясно и прозрачно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Кстати, теледива призналась, что ее экс-супруг Михаил Шац тоже покинул Россию — шоумен вместе с детьми перебрался к Татьяне в Испанию. Экс-супруги объединились, чтобы поддержать друг друга. И это правильно, ведь времена сейчас непростые, а потому Татьяна раздает пользователям сети важные советы: «Моим друзьям хочу вот еще что сказать. Эмоции — это всегда наша энергия, мы ее тратим. И наши слезы, обида и гнев — это наши растраченные силы. Я очень вас прошу: поберегите свою энергию для объятий и любви. Вы мне очень нужны. Улыбнитесь прямо сейчас — даже сквозь слезы и злость. Пусть наша с вами энергия достается только нам и нашим близким вместе с любовью и сочувствием. Обнимаю», — обратилась Лазарева к своим подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Стоит добавить, что помимо большого количества личных дел, у Татьяна всегда на связи звезды, которые тоже решили в прошлом месяце покинуть пределы России. Это, по словам ведущей, Андрей Макаревич, Макс Галкин и другие. Напомним, на днях в личном микроблоге музыкант заявил следующее: «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы». Татьяна Лазарева попыталась смягчить слова Макаревича следующим образом: «Зачастую в полемике мы так говорим. Я уверена, что это очень эмоциональное заявление для Андрея Вадимовича… И конечно же, Галкин, Земфира, Пугачева, Чулпан — это выдающиеся люди своей страны, но это не вся Россия. Думаю, и они это прекрасно понимают».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)



Лазарева уверена, ее коллеги покинули Россию, но переживают о текущем положении дел не меньше тех, кто там остался. «Они очень болеют за свою страну, и Андрей Вадимович тоже болеет, и переживает, как и я. Просто мы такие, не хочется нам пачкать руки, опускаться до этого всего. У нас есть возможность уехать — и мы уезжаем. Так проще. Но кому-то — я уверена, это будут те же самые Макаревич, Земфира, Чулпан и Алла с Максимом — придется все-таки с этим разбираться», — поделилась Татьяна на YouTube-канале «Навальный LIVE». И еще, она уверена, всех, кто уехал понимают совершенно неправильно, а потому и ругают, — «Люди считают, что мы думаем так: «Вы вот все — не Россия, а мы — Россия, мы уехали. Сейчас вас тут научим, как жить, потому что нам с вами не по пути». И начинают лить негатив. Думаю, в комментариях у Макаревича то же самое».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник