Прuехал на свuданuе, но девушке не понравuлся. Сказала, что я слuшком сmарый

Разнuца в 9 лет – это слuшком? 🤔👇

Несколько дней назад со мной произошло то, что рано или поздно произойдет с каждым. Девушка сказала, что я слишком стар для нее.



Познакомились мы с ней на сайте знакомств и где-то после недели общения решили встретиться. На сайте уже несколько месяцев висела моя фото с летнего похода в лес.

Девушке было 25 лет, очень недурна собой, интересна в общении. В общем договорились вечером встретиться в баре одной известной сети. Раньше я там бывал с друзьями, но подумал, что для первого свидания сойдет.

Перед встречей думал купить цветов, но решил, что так спугну девушку излишней заинтересованностью. Подъезжаю к месту, вижу ее у входа.

Паркуюсь, выхожу и иду к ней навстречу. Она смотрит на меня как-то странно. Сначала я подумал, что опоздал и извинился за это. Девушка ответила, что дело не в этом. Несколько секунд она пристально разглядывала мое лицо, а потом резюмировала «Извините, не думала, что у нас такая разница в возрасте. Я лучше пойду».

Я сел в машину и минут 15 стоял на парковке, размышляя над этой ситуацией. С одной стороны, это всего лишь мнение другого человека, с другой – мне всего 34. Разве разницы в 9 лет – это настолько критично, что даже нельзя провести вечер?



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo