Пригожин сравнил работу артистов с трудом шахтеров, пока его жена Валерия веселится с Анатолием Цоем

Похоже, Пригожину придется поволноваться.

Последнее высказывание Иосифа Пригожина вызвало всплеск народного гнева. Продюсер заявил следующее: работать артистом также тяжело, как и шахтером. Данные слова спровоцировало высказывание Марии Голубкиной, которая не считает труд некоторых артистов чрезмерно утомительным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)



Вот что произнес супруг Валерии: «Я очевидец многих ситуаций. Вижу, что артисты пашут как проклятые. Если вы думаете, что они надевают нарядный костюм и чем-то отличаются от шахтеров или строителей, то вы ошибаетесь. Артист не спит ночами, гастролирует. Рискует своей жизнью, живет в разных часовых поясах. Всю жизнь в самолете, в дороге», — цитируют его слова paparazzi.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Пригожин сравнил жизнь селебритис с жизнью «бременских музыкантов», которые месяцами не видят своих близких и семей. А в заключение добавил: «Это тяжелейший адский труд. Вот вы в шахте. Утром ушли на работу — вечером пришли. Так же и с артистом. Только артист не дома по выходным. У него круглосуточная работа. Это очень трудные деньги».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)



На телеканале Россия-1 в скором времени стартует новый выпуск шоу «Возможно все!». Передача полна сюрпризов, импровизаций и веселых ситуаций. На постоянной основе здесь участвуют четыре звезды: Тимур Родригез, Яна Кошкина, Надежда Ангарская и Денис Косяков. Гостями нового выпуска станут Иосиф Пригожин, Валерия, Анатолий Цой и олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Всем им придется выполнять необычные задания ведущего Владимира Маркони.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЦОЙ АНАТОЛИЙ #TSOY (@anatoliytsoy_official)

Похоже, Пригожину придется поволноваться. Уже сейчас известно, что его супруге Валерии будет петь серенаду молодой Анатолий Цой. Сама же певица в это время будет находиться на качелях, украшенных цветами на высоте. Не понятно, чем эта ситуация может закончиться. Возможно, ревностью? Впрочем, уже в другой сценке Цой встанет на колени перед спортсменкой. «Сравнивая это шоу с остальными, могу сказать точно — я в такого рода шоу не участвовал ни разу! Мы попадаем в такие условия, где нет никакой логики, нет никаких границ, тебя могут облить кетчупом ни за что!! Все это очень смешно, очень классно, в шоу присутствует тонкий юмор. Мне понравилась команда, ведущий Владимир Маркони, участники и звездные гости, с которыми было комфортно играть, шутить, участвовать в необычных играх. Я в жизни не играл в такие игры, поверите? Спасибо этому шоу за такую возможность!», — сказал Цой после сьемок, цитирует 7days.ru.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник