Присела «в кустики» по нужде. Выходка Волочковой возмутила соседей по поселку

Позорище какое… И она еще в чем-то обвиняет соседку?! 😱

Анастасия Волочкова проживающая в коттеджном поселке Новахово является далеко не самой приятной соседкой. Многие из окрестных жителей уже не раз жаловались на безобразные выходки артистки, которая, похоже, считает, что ей позволено абсолютно все.



Совсем недавно одна из соседок увидела Волочкову возле своего забора. К великой неожиданности женщины, «балерина всея Руси» неожиданно спустила штаны и просела «в кустики» по нужде. Соседка успела даже сфотографировать этот момент.

Как позже призналась женщина, фото ей нужны вовсе не с развлекательной целью. Она собирается подать жалобу и постараться прекратить подобные выходки со стороны Анастасии. Как подчеркнула соседка, у нее есть несовершеннолетний ребенок, и ей бы не хотелось, чтобы сын наблюдал подобное прямо на улице.



Сама артистка поначалу хранила молчание, никак не комментируя инцидент. Однако, на днях Анастасия все же отреагировала, завив, что собирается также подать в суд на соседку за то, что та «залезла к ней в белье своей камерой» и опубликовала слишком личные фото. К слову, артистка и не думала отрицать, что на фото – именно она, но вот почему ей захотелось «присесть» именно под чужими окнами, говорить не стала.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник