Пропагандист Соловьев теперь оскорбляет не только украинцев, но и россиян

Соловьев называет Баскова настоящим мужиком

Владимир Соловьев – это один из самых рьяных пропагандистов на российском ТВ. Он создал себе имидж грубияна и хама, ведь даже в прямых эфирах (россияне утверждают, что у них они есть) он не подбирает слов, грубит гостям и показывает, что у него полностью отсутствует чувство такта. Но в своем последнем заявлении он превзошел себя.



В своем шоу Соловьев решил поднять тему знаменитостей, которые покинули «вечно встающую с колен» после начала полномасштабной войны с Украиной.

Пропагандист заявил, что многие российские звезды отправились на отдых в конце февраля. Но Соловьев считает это время не подходящим для отпуска, к тому же ситуация в стране не должна способствовать хорошему отдыху.

Со всей присущей ему хамоватостью Соловьев назвал покинувших РФ представителей шоу-бизнеса, которые не собираются пока возвращаться домой, «жалкими». Он предположил, что эти люди решили переждать войну в безопасности, чтобы увидеть, чем все закончится. После этого они уже решат, что делать дальше.

В пример же он поставил Баскова. Певца, который поддержал войну против Украины, Соловьев называет его настоящим патриотом и мужиком.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник