Родившая в 13 лет омичка забрала ребенка из детдома через 8 лет

“Это точно не было любовью, я помню, что у меня в голове был словно туман какой-то. Не совершайте моих ошибок!”

Родившая в 13 лет омичка забрала ребенка из детдома через 8 лет, пишет «Комсомольская правда». Отец ребенка, которому на момент рождения сына было 23 года, отсидел в тюрьме, но помощи от него девушка так и не дождалась. Сейчас молодая мама встретила нового возлюбленного, которому родила второго ребенка.

История восьмиклассницы, которая забеременела от взрослого парня, потрясла 8 лет назад всю страну. Девушка родила, 23-летнего парня посадили, а ребенка забрали в детский дом. Но и сама малолетняя мама вскоре оказалась там же: воспитывающий ее дедушка не выдержал этой истории и скончался от инсульта, а мать, злоупотреблявшую алкоголем, лишили родительских прав.



Сейчас девушке 21 год, она занимается продажей вещей в Интернет-магазине, имеет свой автомобиль и живет с молодым человеком, которому родила ребенка. Недавно пара переехала в дом в деревне. Омичка рассказала, что сына забрала в 17 лет — сначала его пытались прятать от родной матери и готовили в другую семью, но она своего добилась.

«В итоге вышла мутная история: Тему мне отдавать не хотели. Более того, из дома малюток его спрятали в каком-то санатории. Якобы у него был контакт с больным открытой формой туберкулеза. Как я узнала позже, они просто тянули время и готовили его, чтобы отдать в другую семью. Когда я начала задавать вопросы, почему у них ребенок контактирует с больными туберкулезом и пригрозила судом, Тему мне отдали», — рассказала девушка.

Поначалу мать мальчика ждала из тюрьмы его отца и поддерживала связь. Но, по ее словам, рассорила их сестра возлюбленного. Еще до того как посадили отца ребенка, ей не нравилось, что он делился с возлюбленной деньгами, а ей отдавал меньше. Как выяснилось позже, именно сестра возлюбленного написала с его страницы в соцсети гневное смс, которое и стало причиной расставания.



За молодой мамой ухаживал родственник отца ее ребенка. До него девушка умудрилась побывать замужем за бывшим супругом сестры возлюбленного. Однако брак продлился всего неделю из-за его проблем с алкоголем. 21-летняя омичка признается, что теперь живет с мужчиной, но официально замуж больше не хочет.

Кроме того, молодая мама призналась, что, если бы удалось обернуть время вспять, никогда бы не подошла к отцу ребенка.

«Скорее, я бы не за что не повелась бы на отца своего ребенка. Это точно не было любовью, я помню, что у меня в голове был словно туман какой-то. Не совершайте моих ошибок!» — сказала девушка.



P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo