Самая красивая девушка-бодибилдер из России. Показываю как выглядит и чем занимается

Владислава Галаган – знаменитая бодибилдерша, спортсменка, интернет-пользователь, медиаперсона и сенсация социальных сетей из Темрюка, Россия. Она хорошо известна в стране как обладательница потрясающего телосложения, которое она развила благодаря упорным тренировкам и самоотдаче.



Она часто публикует на своих аккаунтах в социальных сетях изображения и видео, на которых запечатлены ее упражнения. В этой статье мы расскажем о биографии Владиславы Галаган, ее возрасте, росте, отношениях и т.д. Поэтому, пожалуйста, дочитайте до конца.

Владислава Галаган – российская знаменитая бодибилдерша и фитнес-модель. Фитнес-тренер и модель. Она вдохновила многих людей на здоровый образ жизни.

Она завоевала популярность в фитнес-секторе и огромное количество поклонников в Интернете благодаря своей приверженности диете и фитнесу. Она увлеклась фитнесом в раннем возрасте и с тех пор упорно работает над поддержанием здорового образа жизни.

Владислава Галаган родилась 29 января 1992 года в Темрюке, Россия, на данный момент ей 32 года. Она также известна как Шей-Халк. Она является культуристкой и фитнес-моделью смешанной национальности.



Владислава исповедует христианскую религию. В ее профиле на LinkedIn указано, что она изучала изобразительное искусство в Городской художественной академии в Москве с 2010 по 2013 год.

После этого она продолжила обучение по специальности “Преподавание английского языка как второго или иностранного” в Американском университете в Болгарии.

После обучения в Городской художественной школе в России, Американском университете в Болгарии, Международном центре современного образования, колледже SUNY Empire State College и Городской художественной школе в России она получила диплом Нью-Йоркского университета в Праге.

Во время недавнего интервью известная “Шей-Халк” раскрыла подробности о своей семье. У нее близкие отношения с обоими родителями, особенно с отцом. Она призналась, что семья не поддерживает ее увлечение бодибилдингом. С отцом она только общается и видится редко. Имена ее родителей и другие подробности на данный момент неизвестны.

О личной жизни и отношениях Владиславы Галаган на данный момент ничего не известно. На своих страницах в социальных сетях или в интервью молодая фитнес-модель не разглашает информацию о своей личной жизни и романтических отношениях. Возможно, она хочет сохранить свою личную жизнь в тайне и отделить ее от публичной персоны.


Судя по всему, она ставит во главу угла карьеру и занятия фитнесом, часто информируя поклонников о своих упражнениях, диетах и достижениях. Хотя некоторым из ее подписчиков может быть интересно узнать больше о ее личной жизни. Похоже, она предпочитает не разглашать эту информацию.

В начале двадцатых годов она начала свою карьеру фитнес-модели. Она выделялась на рынке благодаря своей приверженности к физическим упражнениям и привлекательному телосложению, и быстро завоевала популярность в качестве модели для фитнес-компаний и журналов.

Бодибилдер Владислава Галаген живет на широкую ногу со своей семьей. Ее дом полностью украшен, она ездит на дорогих автомобилях и выкладывает их фотографии на социальные сайты. Она сотрудничает со многими компаниями, производящими добавки и одежду, а также одежду для фитнеса, что, возможно, дает ей доступ к дополнительным доходам.

Вот так выглядит её тело:



Надеюсь материал был Вам интересен и полезен.
P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник