Силы на исходе! Кейт Миддлтон сильно похудела и тает на глазах, она теряет волосы

Инсайдеры сообщают, что состояние Кейт Миддлтон становится только хуже. Принцесса Уэльская сгорает от рака. Она переживает настоящий ад. Изнурительное лечение лишило её последних сил. Она продолжает терять вес и лишилась своих роскошных волос.
Подробнее 👇👇👇👇



Всего лишь два месяца назад стало известно о печальном диагнозе Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская решила бороться за свою жизнь. Она проходит лечение, ради этого в Лондон прибыли врачи самого Папы Римского.

Кейт старается справляться, однако, болезнь и лечение приносят ей дискомфорт, который она пытается скрыть от детей, однако с каждым днем «это становится все труднее». По данным источника, принцесса редко видится со своими детьми — основные обязанности по уходу за наследниками взял на себя принц Уильям. Напомним, что будущий король также посещает общественные мероприятия.

Состояние принцессы ухудшается. Именно поэтому она не в состоянии выйти в свет вместе с мужем. На все вопросы принц Уильям отмечает кратко: «Всё хорошо. Мы справляемся». Однако, лечение даётся Кейт очень тяжело. Она потеряла вес, её часто тошнит из-за химиотерапии. К тому же она теряет свои роскошные волосы, ее зубы истончаются.



Кейт очень слаба. Она держится, но силы будущей королевы на исходе. Болезнь стала настоящим испытанием для Кейт и её семьи. А медики отмечают, что лечение не пройдёт бесследно. У Миддлтон могут начаться проблемы с кожей, а также с опорно-двигательным аппаратом.



P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник