Сказала сыну, что не буду его кормить, пока не устроится на работу и разделила полки в холодильнике

Сказала сыну, что не буду его кормить, пока он не устроится на работу. И разделила полки в холодильнике

Наталья – разведенная женщина средних лет. Она проживает в трехкомнатной квартире вместе с детьми. У женщины 25-летний сын и дочка школьного возраста. Сын три года назад окончил университет и с тех пор нигде и никогда не работал. Ну не считает нужным молодой человек устраиваться на работу вот и все. Также, он не собирается заводить семью. Нет никаких целей, планов и амбиций.



Наталья пыталась сделать все возможное, чтобы помочь сыну устроиться в этой жизни. Она самостоятельно искала сыну работу, пыталась трудоустроить его через знакомых, подключала к решению проблемы бывшего супруга. Ни одно из ее усилий не принесло плодов. Парень так и остался безработным. Да, иногда он устраивался в какую-либо организацию, но потом буквально через месяц увольнялся по собственному желанию.

Сын Елены объясняет свое бездействие и нежелание работать тем, что он ищет себя. Не может найти себя, видите ли. Тем более та зарплата, которую предлагают работодатели настолько мизерная, что ради нее даже не стоит напрягаться. А зачем? Ведь лучше спокойно полежать дома.

Вот такое мышление у сына моей приятельницы. Хотя зарплата тридцать пять тысяч – вполне нормально для неженатого парня, который живет у своей матери. Однако он сам считает, что достоин большего.

Андрей (имя парня) весь день лежит на диване и смотрит в телефон или играет в компьютерные игры сидя за компьютером. Если бы могла, то отняла бы у него компьютер, но не могу, потому что это подарок его отца. Интернет тоже выключить не могу, так как он нужен дочери для учебы.

Раньше я даже давала Андрею свою машину, потому что он говорил, что ездит на собеседования. Однако после того, как я увидела, что он катает на ней своих друзей, запретила брать авто. Я одна работаю и обеспечиваю дочь Таню. Ее я обязана содержать, ведь Татьяна еще несовершеннолетняя. Но почему я должна обеспечивать 25-летнего сына?

Андрея даже не мучает совесть. Он спокойно ест за мой счет. Даже не считает несправедливым, что мать «пашет», а он лежит на диване.

Вчера снова произошла с ним ссора и я сказала, чтобы не трогал продукты, которые куплены за мои деньги. Что он будет есть? Не мои проблемы, давно пора найти работу.



Отдала ему верхнюю полку холодильника, а остальные будут наши с Таней. Теперь буду покупать продукты только на двоих.

Конечно мне жалко сына, ведь я мать. Я беспокоюсь за него, люблю его, но всему есть предел. Возможно, когда он поймет, что есть ему действительно нечего, то найдет работу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник