Смехов покинул Россию и встретился с Пугачевой! Наших здесь очень много

Смехов покинул Россию и встретился с Пугачевой! Наших здесь очень много👇👇👇

Известный художник Вениамин Смехов прилетел в Израиль по делам, чтобы принять участие в Российском культурном форуме. После отъезда из России Смехов встретился с Пугачевой.



На форуме Смехов представил программу стихов писателей, но кроме него там было много других российских знаменитостей, которые сейчас покинули страну.

Например, певец Борис Гребенщиков провел здесь творческий вечер, а специальными гостями были приглашены Леонидов и Макаревич. Были показаны фильмы и поставлены спектакли.

Уехавший из России Смехов встретился с Пугачевой. Очень многие участники Форума обратили внимание на Аллу Пугачеву, которая уже несколько месяцев живет в Кайсалии со своей семьей.

Пугачева посетила форум не для того, чтобы выступить перед публикой, а для того, чтобы пообщаться с соотечественниками. Вениамин Смехов также успел пообщаться с Пугачевой и сказал, что получает огромное удовольствие от Форума.



После отъезда из России Смехов познакомился с Пугачевой. Смехов особенно вспоминает встречи с Пугачевой и многими другими российскими деятелями и сожалеет, что было слишком много российских звезд.

Поклонники артиста начали беспокоиться, что он тоже мог эмигрировать за границу, но актер убедил их, что не собирается оставаться там надолго.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник