«Состарились»: как украинские знаменитости изменились за время военных действий

Да уж, такие события бесследно не могли пройти…😞

Многие украинские певицы, актеры и ведущие не остались в стороне и активно помогают родной стране в это непростое время. Еще недавно они спокойно жили в своих роскошных домах и строили планы на будущее, а сейчас им приходится буквально бороться за свою жизнь.

За полтора месяцау кого-то из них появились морщины, у кого-то седые волосы, кто-то просто стал хуже выглядеть из-за отсутствия сна и нервов. Предлагаем посмотреть, как изменились некоторые знаменитости за это время.

В. Зеленский



Президент Украины изменился уж точно больше всех. На его лице можно рассмотреть и грусть, и страх, и отчаяние. Особенно сильное впечатление производят фото-сравнения, на которых счастливый и улыбчивый Владимир Зеленский за день до начала военных действий и поникший президент сейчас.

М. Ефросинина

Телеведущая хоть и находится вдали от очага военных действий, тем не менее всей душой болеет за свою страну. Сейчас она занимается благотворительностью, а также снимает разоблачающие ролики в сеть, в которых осуждает всех, кто встает на сторону России.

Е. Осадчая

уверен, что Украина сама виновата во всем. Она каждый день обращается с призывами к россиянам и тем звездам, которые встают на сторону России. Также девушка активно помогает беженцам.

Джамала

Звезда Евровидения с самого начала войны ездит по Европе и дает концерты и интервью, деньги с которых полностью отправляет на нужды родины. Именно благодаря ей о войне узнает все больше людей, и все больше людей стремятся помогать Украине.

Леся Никитюк



Раньше телеведущая была примером ухоженности и грации, сейчас же она активно занимается волонтерством, так что времени на уход за собой у нее нет. Также 34-летняя звезда тоже старается больше освещать тему Украины в своих соц.сетях.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник