«Статус беженки и выступления по кафешкам за 2-3 евро»: Продюсер Лободы о будущем певицы

Продюсер Лободы рассказал, как будет зарабатывать звезда в будущем! 😟🧐🤔👇👇👇

Светлана Лобода бросила все силы на поддержку своих соотечественников, поэтому о концертах в нынешней ситуации не может идти и речи. Продюсер Кирилл Чибисов поделился догадками, как же будет зарабатывать звезда в будущем.



Музыкальный продюсер Кирилл Чибисов часто высказывается о Лободе в негативном ключе. Так, Чибисов считает, что карьера звезды постепенно сходит на нет. Решение этой проблемы продюсер видит так: «Будущее Лободы в России возможно только с единственным условием, если она принимает российское гражданство. Иначе для нее, считай, настала досрочная пенсия. А чтобы ей теперь существовать на Украине, Свете нужно перезаписать все свои песни на украинский язык. Так мне сказал человек из ее административной команды».

Чибисов также добавил: «У нас же вообще очень добрый зритель, всепрощающий, хотя, скажем, Максу Барских больше здесь не найдется места. Ему придется переехать куда-нибудь в Швецию, но точно не в Россию и не на Украину. Я не вижу возможности восстановления украинского рынка шоу-бизнеса как минимум в течение пяти лет. Следовательно, и Свете нет смысла рыпаться туда».

Кроме того, по мнению продюсера, Светлана не сможет долго жить на авторские вознаграждения: «Очень маловероятно. Статус беженки в Европе и выступления в летних кафе за 2-3 евро по побережьям Италии ей гарантированы. Она раньше пела одна с балетом, вернется к акустическим версиям своих песен под рояль. Все-таки есть те, кто любят ее за творчество, может, как-то и выплывет…»

Напомним, Чибисов уже публично высказывался о больших заработках Лободы в России. Слова продюсера сильно разозлили коллегу Светланы, Нателлу Крапивину.



Нателла обратилась к Чибисову, не стесняясь в выражениях: «Не хочется засорять соцсети это нечистью, но даже мое ангельское терпение в последнее время дало крен. Вот это нечто бегает по всем СМИ, представляясь продюсером и концертным директором, в частности, Лободы, и раздает интервью. Хочу задать вопрос этому нечто: «Мудила, ты вообще кто?» Думаешь, самозванец, под шумок карьерку себе на брехне построить? У тебя ноль шансов! Это я тебе как продюсер заявляю! Ты бездарный и тупой, а это худшее из возможных сочетаний».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник