Стеснялась своего округлившегося живота. Женщина, родившая в 62, показала сына

Женщина родила первенца в 62 года 😯❤️“Я стеснялась своего округлившегося живота. Боялась, что родные и друзья осудят нас”,- призналась наша сегодняшняя героиня 🙄Сейчас Патрисии 79 лет, а ее сын не так давно отпраздновал свое 17-летие. 👇👇👇

Это похоже на чудо! Патрисия Рэшбрук родила первенца в 62 года, но обо всем по порядку.
Детский психиатр мечтала родить наследника от второго супруга, невзирая на их преклонный возраст. Наша сегодняшняя героиня обратилась за помощью в клинику репродуктивного здоровья, так как у Патрисии не получалось стать мамой естественным путем.



К сожалению, женщине отказали в ЭКО, ведь в Великобритании данная процедура не положена женщинам за 40. Патрисии и Джону помог скандальный врач из Италии, который на тот момент уже был известен своим скандальным и неординарным подходом к пациентам.

В Великобританию Патрисия вернулась уже в положении. Женщина призналась, что поначалу она скрывала свою беременность от родных и друзей, опасаясь их осуждения.


Джей Джей сейчас

62-летняя Патрисия родила сына по имени Джей Джей в 2006 году. Не так давно юноша отпраздновал свое 17-летие. Согласитесь, что материнство прекрасно в любом возрасте.



Как замечательно, что Патрисия решилась на этот шаг.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник