Толкунова отказалась от химиотерапии из-за волос — от болезни и одиночества её спасала песня

Такое решение могла принять только сильная женщина😳

Валентину Толкунову называли душой народа, а её песни будто исцеляли сердца людей. Она всегда была доброй, нежной, светлой. Только вот жизнь к ней оказалась сурова. В самые трудные минуты жизни её спала песня. В семье певицы с самого её рождения звучали народные песни, отец и мать привили ей любовь к фольклору. Спустя годы она исполняла народные песни на сцене для множества тысяч людей, отгоняя их печали и горести. Толкунова создала образ нежной и скромной женщины, всегда одета по простому, но со вкусом, элегантная жемчужная нить в роскошных волосах. Она будто говорила, я такая же, как вы.



В личной жизни актриса так и не познала счастья. Первого своего супруга она поймала на измене. Тогда, певица разочаровалась в мужчинах. Ей понадобилось множество лет, чтобы снова обрести счастье. Брак с журналистом-международником Юрием Папоровым на первый взгляд казался счастливым. Толкунова стала мамой. Однако, муж был в постоянных разъездах, увлечённый своей работой он не замечал ни жену, ни сына. А после и вовсе уехал в Мексику и не вернулся. Несмотря на это, они остались верны друг другу. Чтобы обеспечить себя и сына, певица много работала, гастролировала. Поэтому мало времени уделяла сыну. Он этого простить не смог, их отношения были натянутыми. Сын был в обиде, ранил сердце матери своей грубостью и отчуждённостью. Всё, что он от неё хотел — денег.



Толкунова всегда чувствовала себя одинокой. Чтобы забыться она много работала, гастролировала. Певица всегда говорила, что от всех горестей её спасает песня. Но организм не смог справиться с таким стрессом. У всенародно любимой артистки обнаружили рак. Врачи предложили ей лечение, химиотерапию. Однако, Толкунова отказалась. Она не решилась распрощаться с дивной косой. Она произнесла роковые слова: «Сколько бы ни осталось мне жить, я хочу остаться такой, какой меня знал народ».

Уже более 10 лет, как любимой артистки нет с нами. Она до конца осталась преданной своему ремеслу и зрителю. Пусть и недолго, но она решила сиять нас цене красивой и лучезарной, чтобы публика всегда помнила её такой, а не слабой и немощной. Валентина Толкунова ещё раз доказала, что она необычайно сильная женщина.



P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo


Источник