Вдова нигерийского принца из Череповца забросила детей из-за новой любви

Африканский супруг Натальи скончался в 2018 году. Женщина нашла замену – ухажера почти вдвое моложе себя.

Сестра вдовы нигерийского принца Натальи Ведениной из Череповца считает, что ту нужно лишить родительских прав. По мнению Татьяны Приходько, Наталья очень увлеклась строительством новых отношений и совершенно не уделяет внимание близнецам, которых родила от Пауля из Нигерии. Своими переживаниями женщина поделилась в программе «Пусть говорят».



«У неё двое ребятишек! А она полностью отдала все свои силы новому мужу. До этого у неё было четверо мужчин. Я уже, знаете, даже не запоминаю, как их звать. Хочу забрать детей к себе, не могу больше смотреть на это. У меня есть все условия для них», — сообщила Татьяна.

Нашла помоложе

53-летняя Наталья выходит замуж за 27-летнего Фёдора, с которым познакомилась в социальных сетях. Пара живёт вместе уже больше года. Дети Натальи называют молодого человека «папой».

Наталья и Фёдор утверждают, что у них всё хорошо. Дети ходят в садик, Фёдор много зарабатывает, сама Наталья тоже неплохо получает за рефераты и чертежи. После свадьбы пара планирует родить ещё ребёнка.

«Возраст — это просто бумажка. На самом деле я чувствую себя 30-летней, — уверяет Наталья. — Вот люди говорят: “Как тебе не стыдно?”. Господи, а что мне со старым пердуном делать, извините? Ухаживать за ним? Носки стирать? От молодого я что-то имею. Если я счастлива, то и дети будут счастливы. Я им дам больше, чем положено… Хочу многим женщинам доказать то, что в нашем возрасте нельзя хоронить себя, руки опускать. Жизнь продолжается, что бы ни случилось, потеряла ты мужа или кого-то другого, надо шагать дальше!»



Против Фёдора выступает и сын Натальи, 28-летний Анатолий. Сам он женат на женщине на 15 лет старше, но считает, что Фёдор может попользоваться его матерью и бросить.

Наталья и сама ревнует будущего мужа к его бывшей возлюбленной, 62-летней Нийоле Аполонской. Однако Нийола настаивает, что с Фёдором её ничего не связывает, она его отпустила и не держит зла. Новый возлюбленный Аполонской пришёл в студию и на глазах у всех сделал ей предложение. Наталья предложила сопернице сыграть свадьбу в один день.

Наталья Веденина стала известна своей историей любви с нигерийским принцем Паулем Габриэлем Сегуном Аджайи, начавшейся в 2012 году. Тогда пара съехалась, сыграла свадьбу и начала жить в России. У супругов родились двое детей: Дэвид и Даниил.

Однако, в октябре 2018 года счастье оборвалось — в ночь с 12-го на 13-е число мужчина скончался в ночном клубе, причиной назвали резкий обширный инфаркт.



После Пауля Наталья жила с его родным братом, который заявил, что в соответствии с африканскими традициями она вместе с детьми по наследству перешла к нему. Однако заподозрив измену, Веденина выгнала мужчину.

Затем Наталья закрутила роман с полицейским из Ганы. Веденина успела забеременеть, но потеряла ребёнка.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник