«Верните деньги!»: Ольга Бузова пожаловалась, что Chanel ее оскорбuл

Представители бренда ответили

Ольга Бузова является самой популярной девушкой в Poccии, по крайне мере она сама так часто говорит. Многие ею восхищаются, а другие откровенно смеются с теледивы.

Бузова часто попадала в нелепые ситуации из-за сделанных ошибок, высказываний, но несмотря на это, Ольга всегда комментирует то, что ее заботит. А заботит в последнее время Бузову бренд Chanel.

Напомним, Chanel заставляют poccиян, которые покупают вещи в бутике за границей, подписывать бумагу, что они не будут носить Chanel на территории Poccии. Многие сочли это оскорбuтeльным. Бузову настолько возмутило такое решение, что она обратилась в бренду Chanel лично.



«Я обращаюсь к бренду Chanel. У меня много ваших сумок, обуви, я все покупала на свои заработанные деньги. Носила с удовольствием и была рада быть частью этого легендарного бренда. Теперь вы не разрешаете мне носить ваши вещи в моей стране. В таком случае верните мне все деньги» — высказалась Бузова.

Представители бренда Chanel ответили всем, кто как и Ольга Бузова желает вернуть свои деньги. «Давно купленные сумки сдать нельзя. Вы можете оформить возврат только на вещи купленные в течении последних двух недель» — сообщили в Chanel.

Правила одинаковы для всех, так что жалоба телеведущей особо никого не впечатлила.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник