Предсказания Жириновского

Интересно получается

Сегодня, 6 апреля, ушёл из жизни лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Политик знаменит не только своей деятельностью в России, но и аналитическими способностями, которые впоследствии стали называть “пророчествами Жириновского”.



Владимир Вольфович говорил не только о России и о её будущем, но и анализировал, в целом, геополитическую ситуацию мира. В ходе бесчисленных выступлений политик нередко затрагивал и тему союзника Армении.

В 2004 году в интервью грузинскому телеканалу Жириновский заявил:

“Миру выгодны маленькие войны. Никому не выгодно, чтобы воевали США с Россией или Китаем напрямую. Пускай, воюют малые народы. Пускай воюет Карабах, Израиль с Палестиной, миру выгодно только это”.

В этом же году Жириновский отметил, что конфликт в Карабахе будет продолжаться ещё многие десятилетия, и к этому нужно относиться спокойно, потому что “так уж устроен мир, таковы правила неурегулированных регионов”.

Год назад Владимир Вольфович заявил:

“Чтобы не потерять Кавказ, российским военным необходимо постоянно находиться в Карабахе”.

В обратном случае, отметил он, влияние на регион распространит Турция, перейдя к аннексии Абхазии, Грузии, а затем и самой России. Ведь, как он уже утверждал в 1998 году, Турция очень давно “положила глаз” на Кавказ. В состоявшейся в Чечне пресс-конференции в 98 году политик заявил о прямых планах Турции по захвату Северного Кавказа. При этом он отметил, что Турция снабжает азербайджанскую и туркменскую армии.

Он предупредил

В том же 2004 году в интервью российскому телеканалу Жириновский заявил, что Армения в ходе постоянных конфликтов, которые происходят по всему миру, пострадала больше всех. Он напомнил, что Армения всё-таки окружена недружественными государствами: Турция, Азербайджан, да и с Грузией не лучшие отношения.



Политик заметил, что оппозиция Армении прекрасно знает, в каком русле действовать в данной ситуации. В связи с этим Жириновский порекомендовал правительству страны быть осторожными с оппозицией, не допускать никаких действий. Он заметил, что армянская оппозиция (действующая власть Армении — ред. ЦГ) является прозападной. И это указывает на их связи и переговоры с послом США, Германии и других западных стран.

Что касается Нагорного Карабаха:

“Армения же пострадала больше всех. Ведь это её очаг цивилизации. Эта территория — родина армян. Те же азербайджанцы — это иранские племена, которые были отуречены османами. Но всё же они ближе к иранцам. По-русски, это каспийцы”.

По словам Владимира Жириновского, святыни армян до сих пор находятся под чужим контролем, а их территории передавались другим вопреки их желанию.

“Всячески издевались над армянским народом и над его культурой и историей”.

Он отметил, что это не его личные симпатии, поскольку всем известно, что истинная родина турков — Ташкент, и, соответственно, они пришли на чужие территории в качестве завоевателей. Армяне же никого не завоёвывали, отмечал он, поскольку это их Родина и очаг.

Несмотря на то, что соседи, как подметил он, обижаются, но Россия не может уходить от правды и не признать, что Армению разрушали и уничтожали самым варварским способом. Именно в ходе этого интервью Жириновский уверил:



“Конечно, придёт время, и Армения получил компенсацию за все те страдания, которые выпали на долю армянского народа. Я уверен, придёт время и все парламенты мира признают Геноцид армян, этот чудовищный акт, учинённый турецким правительством”.

Он сравнил ситуацию с Германией, которая до сих пор оплачивает еврейскому народу компенсацию.

Возвращаясь к сегодняшним реалиям. Жириновский уверен, что русским выгодно будет оставаться на территории Нагорного Карабаха — навсегда, иначе, там будет Турция. В обратном случае, отметил лидер ЛДПР, Турция возьмёт Батуми, Абхазию и расширит своё войско по всему Кавказу. А это не может быть выгодно России, отмечал он.

Год назад он отметил, что Грузии придёт конец, если вдруг Россия потеряет своё влияние в кавказских регионах. Именно поэтому Жириновский отметил, что оставлять Армению Карабах ни в коем случае нельзя. Именно с потерей Армении Азербайджан и Турция объединятся и нападут на все регионы России, которые турки считают своими.

Предсказания Жириновского:



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник