«Я потерял больше восьмидесяти шоу»: Евгений Плющенко о пожаловался на огромные убытки

Плющeнкo пожаловался на убытки🤔

Звезда мужского фигурного катания в прошлом, Евгений Плющенко, пожаловался на то, что сейчас происходит в мире не меньше тех, у кого отбирают яхты и виллы в тёплых странах.



Не так давно мужчина рассказал о том, что он буквально начал терять работу – более восьмидесяти его выступлений отменены из-за ограничений. До событий в Украине, которые повлекли за собой такие меры против России, мужчина заключил контракты с Японией, США и другими странами.

Конечно, фигурист устраивает ледовые шоу и на территории России, но они не приносят ему и тем, кто выступает в этом, столько денег, как если бы они выступали в других странах – там можно и билеты подороже сделать, и спонсоров больше найти.

Однако, мужчина сказал, что не станет отчаиваться и будет делать больше благотворительных шоу по России – для любимых болельщиков, а также детишек, которых это будет мотивировать заниматься фигурным катанием. Кстати, не так давно Евгений и его команда устраивали шоу в небольшом городке, Туле – многие положительно отзываются о нём.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник